會破壞財運的家居風水

    .8萬閱    字型: 

1. 開門直接看到鏡子

在家居風水中,鏡子對門叫阻擋財神爺,就是財神爺來你家,一進了大門,直接被鏡子擋住,所以他就走開了。要改變運勢的方法很簡單,只要把鏡子移開就可以了。

2. 開門見灶

就是大門一開啟,可以直接看到瓦斯爐。由于瓦斯爐叫財庫,在家居風水中,假如大門一開啟可以直接看到瓦斯爐表示錢財露白,代表你的錢財存不住了。解決的方法很簡單,例如說大門一開啟面對的是廚房,廚房應該要隔起來或裝個門,不要是開放式的,這樣就可以把它遮起來。

3. 開門見到水龍頭朝外

就從大門一開啟直接看到水龍頭,水龍頭的水又朝著大門直接流出去,由于中國人講水就是財,水一直流,表示你的錢財就一直流,就是破財。

4.大門正對樓梯

碰到樓梯還有兩種狀況,假如是大門一開啟,看見樓梯一直往下沖下去的,這種也是漏財,代表錢財一直掉;假如樓梯是往上沖的,表示比較容易發生意外災難,假如開啟就看到電梯的,那是路沖,一樣也是漏財漏的很快的意思。解決的方法是在大門的前面的地方,放一個紅色的踏腳墊,這樣就可以把沖的力量減低了。

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: