家居布局不合理會影響男人事業

2012-04-15 09:02  字型: 

一、睡房

1、床的位置

床的位置絕對不能靠近廁所,因為廁所濕氣很重,氣流不通暢,會造成陽氣不足,嚴重影響到男主人的運勢和身體健康,所以一定不能讓床擺放靠近廁所。

2、床頭的朝向

床頭朝向要根據男主人的命理來推算,這樣才能有利于男主人的整體運勢改變發展。

3、不能門對床

床頭和門正對, 風水學上叫“門沖床”,里外氣流相沖撞, 會影響男主人的運勢發展,需避開注意。

4、床頭靠墻

如果床的擺放四面都不靠墻,易讓人產生孤獨感,易有幻覺、精神過度緊張等癥狀。如床頭靠墻就如靠山,會讓人有依靠產生安全感,運勢也能有提升。

二、戶型方位

西北方位很重要,對于男主人來說,西北方位不能有缺角,這樣會影響男性的事業運勢不利,甚至還會影響到身體健康,還會造成男主人不愛回家,所以這個西北方位千萬別缺角。如家中有老人,這個西北方也有助于老父親的整體運勢提高,但這個方位較陰冷,對于老人需多加保暖。

三、天花板裝飾

天花板的裝飾在風水學中關系到男主人的事業運勢,頭上頂著一片天,而天花板就能代替“天”,所以天花板的裝飾很重要,會嚴重影響到一家之主的運勢,天花板上必定不能有橫梁,這個可是風水的禁忌,橫梁會影響到屋子里的人都受影響,假如客廳上方有,必須用吊頂或者吉祥物品加以裝飾,改變一下運勢,保證男主人的整體運勢。