面相看運勢——哪些人一生命運多阻滯

2012-01-15 11:10  字型: 

從面相的角度來說,人臉上的各個部位掌管著其不同年齡段的運勢,從這些部位的長相好壞,便可以大致了解其人各年齡段時的生活狀況。下面我們一起來看看,哪些人一生命運多阻滯,生活艱難。

一、面如苦瓜

所謂面如苦瓜,就是看上去愁眉苦臉、眉頭緊鎖,一副心事重重的樣子。長期處于這種表情下,會導致額頭、面部過早出現皺紋,致使工作運勢受阻,人較消極悲觀,一生難有突破。

化解方法:多結一些交朋友,讓自己的胸懷寬廣一些,保持心情舒暢,自然會眉開眼笑。平時可以多重面部的保養,減少皺紋出,增加面部光澤,運勢會在不知不覺中改變。

二、眉亂雙目無神

眉頭散亂即代表其人感情混亂,做事易被情緒影響;眉尾毛發散亂則表示智力弱,做事情容易出現阻滯。雙目無神,表示體內五臟不健康,工作上欠缺魄力,需要經常請假休息。這樣的人怎么得到領導的重用,解決溫飽都成問題,更別說會事業有成了。

化解方法:將自身要求放低,努力工作將勤補拙,同時搞好自己的人際關系,遇事也會有人相助。

三、鼻扁唇薄

在面相中,鼻子稱為財帛宮,代表人一生的財運及事業。假如鼻子生得短(鼻占人面三分之一為正常,短過三分之一則為短)、鼻翼細,且鼻梁較低,這樣的鼻子沒有氣勢,其人財運較差,事業難有所成。如果嘴唇又生得很薄,表示其人沒有食祿和福氣,一生都很操勞。

化解方法:除了佩戴眼鏡和蓄胡須以減輕影響力之外,還需要腳踏實地工作,學些傍身的技能。

四、下巴尖削、耳無垂珠

下巴兜兜、耳珠圓圓,代表其人有晚福。相反,假如下巴生得尖削,耳朵又沒有耳珠,其人晚年會十分凄慘,不但沒有兒女照顧,甚至需靠乞討為生。

化解方法:年輕就要注意儲蓄金錢,做好理財投資,不要寄望有子女供養。