什么面相的人易在工作中受傷

    5520閱    字型: 

“天有不測風去,人有旦夕禍福”,不論是在工作中還是生活中,經常會有一些突發意外,使人處于危難之中,輕則受傷,重則殘廢,有時甚至失去生命。這些生命中的災禍即將發生時,會有一些預兆,最直接的可以從面相中反映出來。下面一起來看看,當面相中出現哪些特征時,預示會在工作中受傷。如果能夠及時發現,防患于未然,可以大大減輕災禍的程度。

一、從面相氣色的角度來看,假如某人額頭低陷,且有一條赤線自印堂處升起,在額頭正中結成塊狀,預示其人近期內在工作中輕則會受傷,重則有大難。若是面相氣色紅潤,則為進祿之喜兆。

二、假如某人下停凹凸不平,聚集黑點,色澤昏暗,預示其人近期會有食物中毒的可能,外出應酬或吃飯時,要格外小心。 

三、假如某人面相生得耳招眼突,其人易因公受傷;假如眼中過于亢奮,神光泄而不止,數日后生赤線,則危險即到。

四、假如某人鼻梁上出現赤筋,由鼻翼生出直朝山根,預示即將遇到生死攸關的大難,如果外出公干需要特別小心,以防車禍、意外發生。如果可以的話,最好不要外出。

五、假如某人眉上福德宮處出現黑色,預示其人容易在工作中遇到阻力,或者是與人發生沖突從而受傷,并因此而招致破財。應讓自己盡量保持平和的心態,遇事多忍讓,多站在別人角度想問題,可減輕災禍的程度。

相關閱讀
好文推薦