手相看哪些人預感能力強

2012-07-11 10:00  字型: 

直覺,是你先天擁有的潛能,良好的運用直覺,將可助你掌握先機好事連莊,你具有何種第六感?該如何善用呢?

手上出現神秘十字紋的你,頗有些聰明智慧,好沉思,并對神祕事物深感研究的興趣,常對未來具備某種預感。這類天賦的發揮,據說在遭遇困境或將有災難時特別敏銳,順境時又往往消失無蹤。

十字紋出現在食指下方的朋友,研究命理玄學絕非一時消遣娛樂,多有藉此以達自身野心和榮譽的目的;十字紋在中指下方的朋友,許多是因一時興趣,想了解自己和他人而研究命理,但常常無心插柳柳成蔭,后來常有著述寫作相關文章的情事;十字紋如果出現在小指下方,多因宗教信仰而近乎迷信地鉆研命理,常因此有了意外的創見,引進了新思維。

如果神秘十字紋形狀淺薄,思想流于虛幻而不切實際,雖然內心充滿夢想,卻容易眼高手低欠踏實,如果智慧線又短,迷信程度倍增,做事情反而該刻苦耐勞全力以赴,以扭轉一事無成的命運。

夢游紋長于生命線上,紋路很淺細。有夢游紋的朋友一般多思多慮、神經過敏又多愁善感,在睡夢中仍有繼續思考的傾向,因此容易有失眠的狀況。有夢游紋的你,如果夢醒后忘了自己做的夢,預言著近況不順遂,如果白天掛念的事,在夢中得到解答,意味命運順暢,未來將可有一番作為。

有夢游紋,加上掌心又見清晰的神祕十字紋,往往有高度的直覺力和難以解釋的預感能力,先前的夢兆會在現實世界成真,彷彿通靈一般。如此往往使有這手相的朋友,對玄學命理更堅定虔誠了呢。直覺線在手相上并不常出現,有直覺線的你,具有超感應能力,對于事物常可憑本能的直覺,不經思考即可做出正確的判斷,或能看到別人看不到的事物。

直覺線上出現三角形的朋友,尤其具備高度準確的感應力;直覺線上如果出現島紋,易因沉浸在幻想中而神經衰弱;直覺線上有星星,表示太相信自己的感應力,反而會因偶然的大意、推斷錯誤而破財,需要小心。

手掌上食指下方有所羅門環的你,具有洞悉他人的天性與分析事務的潛能,第六感很強,其中又以所羅門環兩條的朋友,洞察力尤其出眾,這種所羅門環,在占星學家和心理學家手上較常見。

奇妙的是,具所羅門環的朋友,除了遇事有逢兇化吉的好運,另外在配偶選擇上,往往能挑到好相貌的另一半,因為他們找物件對外貌要求很高,我見過幾位有所羅門環的朋友,的確有外貌協會的傾向。

金星帶在手相上并不多見,十人中大概只有一人。有金星帶的你,創造力和心靈力較一般人出眾,至于金星帶對你的影響是好是壞,受智慧線的影響頗大。如果智慧線不佳,在個性的表現上就是極端敏感,并且夢想多于現實,比一般人更容易迷失方向,會因為把幻想當作生活而飽受困擾。

如果智慧線漂亮,你在心靈上的獨創力,將可腳踏實地表現出來,將具獨創性的構想具體實現,以藝術、文學等心靈藝術家的形式發光發熱。譬如在雕塑開始前,已經預見成品的整體輪廓然后雕出來的藝術家,或者將腦中不知名旋律譜成膾炙人口歌曲的音樂家,這類情事,都可能真實發生在你身上。

源自:吳孟龍老師~--騰訊部落格