眼睛形狀看你憂與愛

    7552閱    字型: 

在這個世界上,憂與愛往往是在一起的,我們總希望憂越來越越少,愛越來越多。從一個人的眼睛里最能感覺到一個人的憂與愛,下面我們通過眼睛形狀來分析一下憂與愛吧。

1、眼睛比較大的人憂與愛

眼睛比較大的人為人正直,他們的人生憂慮是不太喜歡讀書學習,有時不愿去思考,做事創新能力不強。他們在愛上的閃光點對身邊的朋友較好,精力比較充沛,對朋友講義氣,身邊的人在生活上遇到困難時,總會把困難留給自己,人品相當不錯,以致于這類人深受領導的喜歡,容易得到提升。

2、眼睛比較小的憂人與愛

眼睛比較小的朋友,他們的人生憂慮是在生活中有時缺少動力,花錢比較大方,以至于理財方面有點欠缺,有時對愛太癡迷。他們在愛上的閃光點是對人很友善和氣,態度溫和有禮,在生活中極為負責,這類人,做事比較細心,在事業上認認真真,很有經商頭腦,擅于投資理財,發財后,這類人往往多做些善事奉獻愛心。

3、眼睛比較圓的人憂與愛

他們的人生憂慮是在生活中太愛好享樂,時而貪睡愛吃,有了成就后難免出現懶惰。他們在愛上的閃光點是能幫上別人忙的事,一定會出手相助,對身邊的人友好團結,為人很樂觀、和氣、可親,他們處事上有時很圓滑,但他們在處事上對任何人都真心,不虛偽。

4、眼睛細長的人憂與愛

他們的人生憂慮是在生活中戶外運動有時比較少,只忙于事業,生活缺少多樣化,有時對重要的事情猶豫不決。他們在愛心閃光點是,常常會給身邊人的帶來幸福,對朋友比較大方,對家人比較體貼,對愛人比較服從。

5、眼睛有點向外凸的人憂與愛

他們的人生憂慮是有時對事情缺乏忍耐心和持久心,有時遇到不順眼的事容易沖動,看不貫的事容易動怒,沖動和動怒就會失言。他們在愛上的閃光點是,在別人需要相助事,他們會毫不猶豫的挺身而出,由于他們這樣的性格,使大家都愿意和他們交往,他們更喜歡用募捐的方式來對待一些需要幫助的人。

6、眼睛有點向里凹的人憂與愛

他們的人生憂慮是做事有時過于思想化,對于事情沒有深思熟慮就去實施,難免有些輕率疏忽,他們在愛心上的閃光點是,是能給予人精神上的支援,他們在別人受到精神打擊時,會想方設法去鼓勵對方振作起來,他們對于身邊的人付出很多,很少要求回報,這類人比較睿智,能讀懂別人的內心世界,知道別人在想什么,所以他們在關心愛護別人時,很容易做到恰到好處。

文:王水清

相關閱讀
好文推薦