八字看哪些人容易一夜暴富

    16298閱    字型: 

雖然,一夜暴富是很小概率的事件,但在有的人的身上還是發生了,這種突如其來的刺激,令人無比羨慕,不禁心生向往。那么,有哪些人容易一夜暴富呢?

傷官+偏財

傷官是欲望之星,意氣十足,足智多謀,表現力很強,敢于推銷自己,一心想要超越他人,善于通過智慧謀取利益,最喜歡與偏財搭配,其人不僅頭腦靈活,更主手腕高超,能想出別人意料不到的手段,賺錢速度如飛機般快。

傷官+偏印

傷官偏印兩星有突破固有現狀的心態,喜歡通過快捷方式來謀事,對事物具有敏銳的觀察力,能從多方面、多角度了解事物,想法獨特,奇招異謀頗多,且精明能干,善于把握發展的機會,常有獨創性、突破性的事情出現,令人稱奇。

偏官+傷官

偏官傷官兩者都是波動之星,意氣相投,為人靈敏,堅韌豪邁,工于心計,敢于挑戰,冒險犯難,孤注一擲。偏官有很強的攻擊性,是為壓力勢力,傷官可以牽制偏官,用心計玩轉壓力勢力,化不利為有利,其發展極富有藝術性和戲劇性。

偏官+劫財

此類組合的人對事物的主觀意識強烈,具有很強的征服欲,偏官以競爭為手段,其性偏激,劫財是行動之星,善于周旋迎合,能與偏官陰陽相克相合,牽制偏官攻身之力,故善于借力用力,一旦抓住機會,如魚得水,迅速發展起來。

偏印+偏財

偏印深具臨機應變的能力,歪點子多,不喜歡走正常途徑發展自己,而命帶偏財的人,眼光銳利,善于發現財富,抓住發財的機會,與偏印在一起,更主洞察入微,能化偏印的孤僻為圓滑干練,手段新奇,從而加強了謀財的力度和速度。

文:邃若水

相關閱讀
好文推薦