塔羅牌占卜你能笑傲職場嗎?

2013-09-17 11:32  字型: 

塔羅牌占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我能笑傲職場嗎?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

 

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:月亮

塔羅牌占卜結果:從某種程度來說,你非常的勝任目前的這份工作,并且成績也很不錯,可以說是能笑傲職場了。不過,在你突出表現的同時,會出現小人作祟,給你的事業增添許多障礙。在職場中一定要搞好人際關系,這可是你的死穴,與你關系不好的人極有可能會成為坑害你的小人。

 

 

選擇2:寶劍五

塔羅牌占卜結果:你能夠笑傲職場。在職場上你發展的非常好,盡管有些小的不順,但你都能通過自己的行動而非常順利的解決。在這里不得不說你其實是一個很有心計,并且非常精明的人,別人在你這里占不了什么便宜,反而你卻可以輕易的將他們的成果為你所用。

 

選擇3:寶劍六

塔羅牌占卜結果:在職場上你可能會遇到很多不順,特別是在處理同事間的關系方面很不如意。你是一個很單純并且與世無爭的人,在競爭激烈的職場你時常會遭到別人的排斥,盡管你做的很不錯,但總得不到他人或者說是老板的贊賞。你還需要經歷不少磨練,才能學會何時該表現自己,何時該低調做人。也只有這樣,你才能在職場中站穩腳跟,進而笑傲職場。

 

選擇4:寶劍十

塔羅牌占卜結果:可以說你是能笑傲職場的,但即便你在職場上混的非常不錯,你還是會出現諸多的壓力,自己始終的開心不起來。由于你為工作付出的精力非常大,導致于你在日常生活中有很多的缺失,你需要做的是在工作之余多享受下生活。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)