面相看你與家人關系遠近

2014-08-23 09:01  字型: 

緣份,是中國文化和佛教的一個抽象概念,是一種人與人之間無形的連結,是某種必然存在的相遇的機會和可能。佛家云:世間萬物皆因緣而生。因緣聚則物在,因緣散則物滅。現代人對緣分理解:緣分先分開解釋后合上解釋,緣是天注定兩人能否相遇,份是人決定兩人能否相守 合上的意思就是,上天來注定你們相遇了 之后你們相識、相知、相愛,然后,你們決定了要在一起相守,這就是緣分的意思。所以后來就有了“有緣無分”,“相見恨晚”就是有緣無分。而想要知道一個人與自己家人的緣分的深淺,關系遠近,通過面相來觀察,是最為直接的方法,下面給大家講解幾點在面相看與家人緣分的方法。

1.鼻大口小

鼻大而口小者,與孩子沒什么緣份。鼻大而臉上的肉很薄的人,與配偶之間的緣份不易長久。小鼻而且體型矮小的人,既無新衣服可穿,也沒有孩子緣。鼻肉薄的人身體非常虛弱,難以長壽。病勢加重時,如果小鼻干枯的話,那就離死期不遠了。鼻大而口小者,與孩子沒什么緣份。

2.兩眼大小不一

兩眼大小不一的人無兄弟緣,較好詭辯,其雙親間也不太和睦。另一種說法認為這種人是能抓住發展機會和幸運兒。通常,左眼較大的男人均是長子。要想使兩眼大小相同,可以通過腹背運動的方法使左右神經調和,從而達到目的。

3.粗眉之人

粗眉的人較男性化,性情積極而好沖動;細眉的人比較女性化,性情消極,優柔寡斷。新月眉看起來漂亮,但若是男性長了這種眉毛,他的性格一定比較懦弱。此外,粗眉的人往往會得到雙親的庇護。而眉梢比外眼角長的人,會體諒別人并具有雅量,經濟上比較充裕。眉毛短的人與雙親緣份較薄,夫妻之間的緣份亦極淺。

4.圓下巴

圓下巴的人,擁有美滿的愛情,如果是位女性一定非常顧家;如果是男性,性情一定溫和。這種人不僅是戀愛的勝利者,同時由于工作十分熱心,也經常身負重任。也具有仁愛之心,子女也很賢孝,可以享受一個幸福的晚年。圓下巴的年輕女子,性器官、骨盆等均極發達,因此,生產也很方便。

以上的這幾點,都是能夠比較簡單的看出一個人與家里人的緣分的最簡單的方法,想要看出一個人的內心,就需要會看一個人的面相。

文:古易方