八字流年檢視你的婚緣何時到來

2016-03-22 09:02  字型: 

所謂婚緣,就是指成婚的緣分。這個緣分,就象夫妻緣分一樣,也是前世修來的,也是今世你的出生時間注定的,這已經被婚姻感情的大資料證實,無須再去疑神疑鬼。那么結合生辰八字,與流年大運,一起檢視,你的婚緣,何時到來呢?

1、當流年沖動你的婚姻宮時

所謂“流年”,字面上理解,就是“流動的年份”,比如甲午流年,乙未流年,丙申流年,丁酉流年,戌戌流年,己亥流年等等。婚姻宮,又稱配偶宮,或夫妻宮,是指你的日支,也代表你的婚戀物件,與婚姻感情。按照逢沖必動的原則,當日支被流年沖動時,你成婚的緣分就來了。

2、當流年來合你的婚姻宮時

流年沖動婚姻宮,有成婚的緣分,流年來合你的婚姻宮時,也有成婚的緣分,但這個合緣,較之沖緣,稍弱一些。

3、當流年,與你八字中的兩個字,構成“三合局”時

比如丙申流年之申,與你八字中的子與辰,構成“申子辰”三合。以此類推,巳酉丑、寅午戌、亥卯未,都是三合局。有時候,八字中只有一個字,而大運上也有一個字,流年那個字與這兩個字,也可以構成三合局,也可視為婚緣來到。

4、當流年,與你八字中的一個或兩個字,構成天干合時

所謂天干合,共有五組:甲己合、乙庚合、丙辛合、丁壬合、戊癸合。特別是,流年與你的日干相合時,成婚的緣分更旺。比如你是辛金日干,遇到2016丙申流年,即構成“丙辛合”,如果辛是女命,則丙就是你的官星,前來合你,豈有不婚之理?

5、當流年是男命的財星,或女命的官星到位時

男以財星代表妻財配偶,女以官星代表婚姻配偶,流年財星來到,或官星到位時,也是婚緣較旺的時候。

6、當流年是你的桃花年時

桃花代表異性情緣,也代表喜慶氣氛,當流年遇到桃花時,婚戀成功的機緣也比較大。什么是桃花呢?以你的八字年支,或日支來檢視:申、子、辰見~酉,巳、酉、丑見~午,寅、午、戌見~卯,亥、卯、未見~子。命中沒有桃花,但流年遇到桃花的,婚緣較旺,命中原有桃花,再遇到桃花流年的,婚緣更旺。

綜之:以上這6條,有的人符合其中一條,就能成婚,而有的人,特別是八字顯示婚姻不順的人,要同時符合2條或3條,甚至3條以上,才能完成婚姻大事。所以,也不能生搬硬套,也要根據本人八字與運程,綜合來看,才更加準確無誤。但無論如何,一般都逃不出這6條范圍。

文:方久銘