由出生時辰看人的戀愛觀

2011-10-16 11:31  字型: 

子時出生(23時至01時)

   男:這些男士,風度優雅,玉樹臨風,懂得人情世故,懂得感恩,戀愛方式很特別,不善于表達,外表卻能吸引眾多的異性朋友。由于子為桃花星,他們偶然也很花心。

   女:五行屬水的女孩聰明伶俐、美麗動人,風姿卓越,懂得風趣。她們的戀愛觀點很純正,喜歡就喜歡,不喜歡則會坦白表態不拖延他人時間。有眾多追求者,愛情上選擇的機會多,能碰到投緣的愛情。

丑時出生(01時至03時)

  男:丑時出生的男士執著,不三心二意,一心只求一朵鮮花。戀愛方式為一追到底。嚴一道師傅提示,一味的追尋可能效果不佳,不過不要灰心,她人會看到你的真心,結局永遠是唯美的。

  女:五行屬土的女孩性格沉穩,對愛至尚,不隨便失貞操潔,同樣認準的異性會主動出擊一追一底,這些性格的女土只求專一的愛情。

寅時出生(03時至05時)

  男:五行屬陽木的男士長得帥氣,幽默風趣,情調十足,眾受異性朋友的喜歡。其戀愛觀有些特別,有一些戀母情結,喜歡大齡少女。

  女:寅時出生的女孩子大方得體,個性剛強。她們的戀愛觀點同樣有些另類,大叔控特別嚴重,多半喜歡大上自己好幾圈的叔叔。

卯時出生(05時至07時)

   男:卯時出生的男士風騷,人緣好,桃花運勢旺,這些都要歸功于他超人的智慧和獨立的個性。戀愛觀則為外貌協會型,喜歡長得秀氣好看的異性朋友。

   女:屬陰木的女生秀氣端莊,溫柔嫻淑,卯同時又為桃花星,因此有很多的異性追求者,但卯木女都不屑一看,這些女士多半晚戀晚婚。

辰時出生(07時至09時)

  男:五行為土的男士長的很帥氣,長大成人之后很名流,表達力強,戀愛觀念為不在乎外表,喜歡善良、孝敬的女生。

  女:辰時出生的女生戀愛時很沉穩,且會傳情表意,她們的戀愛模式為,多于喜歡浪漫情調。

巳時出生(09時至11時)

   男:五行為火的男性,外表內心同樣火熱,對戀情直言不諱 ,愛恨分明。戀愛模式相對比較激烈。

   女:巳時出生的女性性格上聰明他們伶俐,戀愛做事比較圓滿,偶然有些小虛榮,不過在戀人眼前她們是比較通情達理之人。

源自:香港七星堂命理預測中心

午時出生(11時至13時)

男:五行為火,為桃花星的男士,很帥氣,卻不善于表達。他們的戀愛模式,喜歡尋找清幽地方表達對戀人的情意。

女:午時出生的女性長的清新靚麗,很漂亮,有文采,深得異性朋友的喜歡,戀愛方式不善言詞,期待喜歡的對方先為自己開啟心扉。

未時出生(13時至15時)

男:未時出生的男性在愛情上表露的很大膽勇敢,其實內心很膽怯,戀愛模式有點老套。

女:五行為土的女性朋友,最大的特點就是比較順從對方,不以自我為中心,戀愛模式比較低調。

申時出生(15時至17時)

男:在愛情里他們很懂得浪漫,五行屬金的男士肩膀很寬很可靠,同時也是個好男人,性格倔強,堅強的他們對愛情一樣很執著。

女:申時出生的女性活潑可愛,聰明伶俐,腦子轉得快的她們,在愛情上大都會如愿己償,能獲得意中人的青睞。

酉時出生(17時至19時)

男:五行為陰金的男士平易近人,他們很善良,懂得憐香惜玉,與戀人會相處的很好。他們的戀愛觀是只要生活中碰到他們以為對的人即可。

女:酉時出生的女孩很漂亮,很招異性朋友的喜歡,不過她們的戀愛方式太過激烈,從不挑肥撿瘦的她們這點讓有些異性朋友很不喜歡。

戌時出生(9時至21時)

男:五行為土的男士表面冷酷內心火熱,不善于表達的他們愛在喜歡的人背后默默的付出。

女:戌時出生的女孩子很活潑可愛,和她們在一起絕對不會另對方感到枯燥無味,盡管如此個性,但她們的戀愛方式還是很忠誠的。

亥時出生的朋友(21時至23時)

男:亥時出生的男士性格樸實沉穩,雖然沒有充足的經濟能力,然而他們敢于追求幸福,戀愛觀念很強,只求一份天長地久的真情即可。

女:五行為水的女生除了長得漂亮之外還特別的善良,不貪圖榮華富貴,愛慕虛榮,她們會很溫柔很懂得珍惜得守著一份來之不易的戀情。