清雅居士:從哪幾處能看出女人嫁得好?

2020-04-08 12:34  字型: 

圖片源自Pixabay

有網友對如何看出女人嫁得好不明白,其實嫁得好與不好并不在物質地位上,而是在當事人的生活安穩和內心的滿足狀態而言。相法中有三處直接可以看出女人是否嫁得好。

一、眼形要好,女人的眼形主貴氣,如果呈三角眼,四白眼,細小眼,等等情況想嫁得很好不大可能,但是最主要的是神色鎮定清澈。有的眼睛是很漂亮但充滿著虛榮、貪婪、欲望,這樣也不可能嫁得好的。

二、梁正準有形,鼻梁要直而正,山根跨了、鼻梁歪了、起節,都無法保證婚姻的穩定性。同樣鼻頭要聚整合形,如圓頭、懸膽形、要光潔,僅僅是鼻子大并非好相,鼻孔不能仰露斜露。(獅子鼻除外)

三、面上的肉要飽滿但不橫起,這個指面骨不露出來,并不是臉很大,而是皮肉勻稱,不顯露干枯之骨。因為傳統文化是以形象比喻,所謂的露骨就是挺露出棱骨,而骨上并沒有包裹著肉。

只要符合這三者的特點,那么其婚姻質量,其丈夫的為人,收入,都是有不錯的保障的。最后要提醒的是,整容是沒作用的。

文:清雅居士