塔羅占卜另一半會背著你做啥

2013-10-10 12:32  字型: 

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“另一半會背著我做啥?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

 

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:高塔

塔羅占卜結果:你的另一半思想比較脆弱,是一個經不起失敗的人,當他失意的時候會非常的墮落,在這種境況下他會做些讓你意想不到的事,什么可能都會發生。你作為他的愛人,一定要在他失意的時候多安慰他,切不可埋怨與指責。

 

 

選擇2:寶劍六

塔羅占卜結果:你的另一半很會隱藏自己的心思,很多時候你都不知道他到底在想些什么。你的物件算是一個比較自私的人,很多時候都會優先考慮到自己,這一點會讓你很反感。他會在背地里做一些有損你而有利自己的事,然而在大是大非上面還是分的很清的。

 

 

選擇3:月亮

塔羅占卜結果:不得不說你的另一半是一個極不安分的人,和他在一起你可能會經常沒安全感,在你將全部精力放在家庭和事業上時,就給了你物件外出沾花惹草的機會。他可能會背著你在外邊和其他異性亂來,你需要小心的是,千萬別給你另一半更多的單獨時間以及外出的機會。

 

 

選擇4:皇帝

塔羅占卜結果:你的另一半是一個占有欲很強的人,在他看來自己的一切都要自己來主宰,很多時候他的一些事情都不想讓你知道,然而你的一切必須要讓他知道。他可能會在外面有些出軌的行徑,并且會藏些自己的小金庫之類的,你可要掌控好喲。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)