八字教你怎樣贏得愛情

2013-08-01 10:30  字型: 

 

戀愛是每個人,都必須修完的人生課程。你如何順利畢業,考試分數如何,事關你未來人生幸福。說實話,肯定比你拿到博士,碩士文憑更重要;也比你事業上如何呼風喚雨,叱咤風云更為緊要。因為有些人錯過,就不會再來。所以,本人慎重奉勸青年男女,可要把握好人生的每一次戀愛機會。

哪么,從八字上來說,你該怎樣贏得愛情呢?本人覺得,你必須知道下面幾個方面的事情最為緊要。

1、贏得愛情的環境條件

尋找戀愛機會,當然首先是提升自己婚姻、愛情方面的表現力。從八字上來說,日支為婚姻宮,體現愛情與婚姻方面的事象。所以日支透干情況,往往是你愛情表現能力的體現;也是你結婚物件的富貴類型在社會層次的體現,說明對方也會很在意這些方面的情況,所以,你要從這些方向去努力。一般說來:

日支人元透出在年干的人

這種人愛情的表現力,則大多需要接觸相對較大的環境;因為年干在八字中為最大、享有尊崇的地位,但是距離自己有很遠,不是那么可以輕易得到的東西;而且自己往往可以在這些較大的環境才具有愛情的影響力。比如:參加各種社交活動,或者利用郊游等方式等,多接觸群眾,就會有人來追你。

日支人元透出在月干的人

這種人愛情的表現力,則往往是自己的個性,這樣才會有人來興賞你。因為八字中的月柱,屬于體的東西,代表一個人擁有的天生稟賦,與性情、才能有關。月柱也是兄弟,朋友交際宮。所以你的環境應該與自己的兄弟、朋友日常交際的環境有關。

日支人元透出在時干的人

這種人愛情的表現力,則應該在事業、工作、技能上多表現自己的能力,這樣就會有人來喜歡你。因為時柱為自己的事業宮,你把自己的事業做好了,別人能夠看得見你的事業發展希望,自然就有人喜歡自己。這樣的環境當然與自己的事業,職業有關的環境。

2、你該用怎樣的方式獲得戀愛機會

這個問題,實際上包括婚姻的表現能力,以及配偶宮與配偶星關系兩個方面。從婚姻的表現能力來說,主要有幾下幾個方面:

日支人元透出在年干的人,往往需要長輩成全,所以可以透過長輩介紹,則較易獲得戀愛物件,或者戀愛機會;

日支人元透出在月干,往往需要兄弟姐妹,或者同事,朋友周全,才容易戀愛成功,所以最好經手足、友人介紹、引薦,則較容易獲得戀愛物件,或者戀愛機會;

日支人元透出在時干,則需要晚輩、比自己年齡小、輩分低的人成全,所以,最好通過晚輩、小輩、徒弟、學生引薦、介紹,這樣則會容易獲得戀愛機會,或者戀愛物件。

日支人元多透,則異性朋友多,且戀愛的機會多多;一般是自由戀愛成功。當然主動給自己介紹物件的人,也很多。

日支人元全無透出,自己戀愛機會少,宜經他人介紹,這樣戀愛成功的機會相對較高;所以需要好好把握住每一次有人主動介紹的機會。

日支人元透出在日干,其人清秀,而且頗有氣質,人緣好,較需要被愛,重視情調,對于愛情比較主動,容易在自己喜歡的異性面前展現才華。這種人當然往往是自由戀愛為主要趨向。

從配偶星與配偶星的關系來說。一般說來,日支坐配偶星的敵星,比如男命日支坐劫財羊刃;女命日支坐傷官,這種人一般都容易自由戀愛,但是自由戀愛成功的機會不大;除非八字中配偶星為忌神。八字中日支具有合、合化配偶星能力的人,大多適合自由戀愛。婚姻成功往往是自由戀愛的結果。   

3、你戀愛成功的阻力來自何人何事

戀愛的阻力,是影響婚姻成功的重要因素。一般說來,八字中日柱干支逢月柱、時柱來合,容易有三角戀愛;或者日支在八字中有伏吟的人,同樣也容易具有三角戀愛,戀愛很難成功;八字中日支逢刑、逢沖,或者配偶星遇它柱、它神沖克的人,戀愛往往會遭遇他人破壞;八字中配偶星遇它柱、它神者合拌、合化的人,婚姻也容易出現有人橫刀奪愛。

具體會遭遇什么樣的人,看它柱合拌,合化,或者沖克的十神與這些十神所處的宮位。

4、怎樣提升自己愛情的吸引力

戀愛成功,大多需要能夠吸引對方注意,對方的要求與想法很重要。這個可以從日支所居十神可以得到結論。因為,你的日支,也體現配偶在這些方面的想法,這個與喜忌無關。不過對方在意是一回事,怎樣提升吸引力,則是另外一回事。原則上說,喜忌只是關乎自己如何提升這個吸引力的路徑。

如果你的八字中日支為官殺,對方興賞你的可能是自己的事業和職業是否成功;因此,你要好努力工作,干出成效。

如果八字中日支坐財星,說明推動自己愛情成功的原動力在于財富;對方興賞自己的可能是能夠帶來財富,所以你要努力賺錢或者積累資產。

如果日支坐將星、羊刃或者比肩劫財,說明對方在意你的是,你獨立特行的個性,希望你能建功立業,獲得聲望;所以你要需要不斷累積功名。

如果日支坐食傷,說明對方在意你的是自己的才華、口才、智慧。所以你要努力向著這些方面努力。

如果日支坐印星,說明對方在意你的是自己的品行和名聲,也會在意你是否有穩定的居所,職業;所以需要在這些方面有所長處。

文:何鋒