這幾種面相的人一生壓力較大,事業方面不得力

2021-01-28 18:53  字型: 

有的人似乎天生就好命,做什么事情都能夠順順利利,很容易就在事業方面站穩腳跟,擁有一定的地位和實權,財富也不缺。而有的人運氣和運勢恐怕就沒那么好了,做啥都欠點火候,一生壓力較大,尤其是在事業方面不得利,很難擁有屬于自己而事業。比如下面這些面相特征的人就是如此。

額頭塌陷有雜紋

額頭在面相學中稱為天庭,同時也是“官祿宮”,代表著一個人的先天運勢、智慧、事業和財運狀況等等。如果額頭生得塌陷且有雜紋,表示此人有些貪心,容易他們劍走偏鋒,到最后卻可能是竹籃打水一場空,尤其是在事業方面不得利,難有成就。這種面相特征的人心比天高,可是往往只是停留在想象上,實際能力一般,做事情又沒有明確目標,總是盲目付出,即便是再辛苦勞累,付出再多,恐怕在事業方面還是難有成就,一生壓力較大,日子過的很是清苦。

鼻尖無肉

在面相學中,鼻子主財富地位,一般來說,鼻尖最好是能夠豐隆有肉,并且圓潤厚實,是為吉相。如果鼻尖生得尖削無肉,那就表示此人一生辛苦勞累,會為生活所困,不僅財運不濟,在賺錢道路上異常艱辛,而且生活中的煩心事也比較多,日子過得特別糟心。這種面相特征的人是有金錢欲望,但是運氣不太好,總是遇不到好的商機,也沒有得力的貴人支援,凡事都得靠自己一點一滴的去爭取,所以想要獲得豐厚財富,也不是那么容易的。

天倉凹陷

所謂天倉即太陽穴位置,也就是眉毛末尾與發際線之間的地方。在面相學當中天倉一般代表祖業,也就是父母長輩們留給自己的動產和不動產,也代表個人的財庫。如果天倉部位凹陷狹窄,說明此人沒有多少祖業繼承,而且自身財運不濟,總會遇到一些困難和麻煩,很多事情都進展的不是很順利,一生辛苦勞累,壓力山大。尤其是在事業方面不得利,很難擁有屬于自己的一份事業,最多就是為別人打工,而且還不被領導看好,很難有升遷的機會。

眉毛斷開

一般來說眉毛都是一整條連在一起的,中間并沒有任何間斷,而且眉毛順滑整齊,毛發細膩,通常一生運勢良好,生活順遂,沒有太大的坎坷和煩心事。如果眉毛中間有斷開跡象,或者斷斷續續不連貫,說明此人財運時好時壞,不太順利。而且憑自己的能力和實力,恐怕也很難經營好自己的事業,難成大事。這種面相特征的人一生壓力較大,賺錢也不容易,平常需要節儉度日。

印堂有豎紋

印堂又稱作命宮,代表人一生的榮辱得失和貧富貴賤,也能從中看出其事業運勢等等。如果印堂部位有一道比較明顯的豎紋,如同一根針掛在那里,在相學中叫作是“懸針紋”。有此面相特征的人性格沖動急躁,脾氣不太好,凡事也沒有耐心,總是虎頭蛇尾,缺乏堅持。一般在事業方面也是如此,稍微遇到一點問題就自動放棄,缺乏毅力和進取心,所以很難成就大業。自己能力有限,晉升機會也少,收入不多,日子過得艱辛,壓力山大。

小耳朵無肉

耳朵在面相學中代表一個人的福氣和智慧。通常耳朵厚大有肉,代表腎氣充足,身體好,頭腦靈活,特別有福氣。如果耳朵長得小,而且干巴無肉,那就說明此人性格太急,缺乏耐心和毅力,平常做事容易三分鐘熱度,不夠堅持,也很難做出成就獲得成功。這種面相特征的人還比較小氣,喜歡斤斤計較,吃不得半點虧。事業方面自身能力有限,也沒有多少人愿意與其交往,沒有貴人相助,凡事都得靠自己去爭取,一生壓力較大,日子過得更是窘迫。

文:心如月

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

所屬專題:《心如月原創文章》(191篇)