家里這幾個地方打掃越干凈,運氣越好!

2022-04-16    字型: 

家居中這些地方越打掃干凈越有好運氣,今天就聊聊這個話題。

廚房

雜亂無章的廚房,難以帶來好的運氣。不好好珍惜生活、難以有好的運氣。所以切記一定要把廚房打掃干凈,不要胡亂擺放太多雜物,這樣才能保住良好的家居風水環境。

臥室

一般家居的臥室可能不會太亂,但也有需要注意的地方,如床下不可有雜物,床下有雜物,影響個人運勢;另外床的右右側一定不可太亂,盡量不要有雜物。

衛生間

衛生間是家里的濕氣和穢氣最集中的地方,必須要保持此處的干凈衛生,經常通風換氣。若衛生間臟亂不堪,其中的穢氣、濕氣會四散到家中的其他區域,不光是氣味上的不舒服,同時也會導致整個氣場充滿穢氣,不利家居。

大門

大門一定要保持干凈。大門是住宅入氣口,吉兇二氣都從大門進入室內。大門既為納氣之口,就應該保持通順,不宜有雜物堆積,會阻礙氣運出入。

砧板

每天我們都會切蔬菜切肉,切一切。然后切割片上的細菌肯定會留在砧板上,切割刀后切割板會留下間隙,細菌更容易隱藏,不易清潔。切割砧板時,我們通常使用鹽和醋來清洗。用熱水燙。最好將砧板與肉類,蔬菜和水果分開,這樣更衛生,不要使用超過兩年。

毛巾

有些朋友在毛巾爛了之后才換新的。雖然勤勞節儉是一件好事,最好是定期更換,因為新的毛巾給自己帶來好心情,好運氣。最好更換三應更換一次一個月對你的健康有益。

牙刷

長期使用同一個牙刷,會對自身的健康和運勢產生不利。因此,使用牙刷很長一段時間就趕緊換掉,無論你是懶還是忘記,從現在開始,你的牙刷應在一段時間后進行更換。

餐巾紙

如果沒有密封的衛生紙或當它被儲存在潮濕的地方,使其濕潤,細菌迅速成長,如果紙張存放時間長,更多的細菌,細菌的時間越長。所以,在平時放置餐巾紙時,請確保不要直接放在衛生間。出來那些使用的,其他放在位置儲存在干燥通風口。好的健康,才能帶來好的運氣。

洗碗布

在家中的洗碗布每天都和碗筷接觸,但你絕對想不到,洗碗布“過期”,它就會成為細菌的溫床, 久而久之對身心健康產生不利,對運勢也有阻礙。所以,定期也要更換洗碗布,避免細菌的滋生。

空調

要經常清理一下空調內的過濾網,取出來拿刷子刷掉上面的臟東西在用水沖干凈,這種情況下出來的風才是干凈的,有利于家居健康生活。

地毯

我們很多家里都會放置一些地毯,要知道地毯是十分容易藏灰的,上面會有很多的細菌,而且在日常打掃的時候也不一定能完全清理干凈,對我們的健康有所威脅,而且不利于家居環境,所以家里有地毯的話,一定要經常打理和消毒。

文:滴天居士

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: