塔羅占卜最近你能得到貴人相助嗎?

2013-07-21 10:01  字型: 

塔羅牌占卜規則:保持內心安靜的狀態,在心中默念:“最近我能得到貴人相助嗎?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

靈匣網原創

文:明月殘弓

 

 

選擇1:死神

塔羅牌占卜結果:你最近的總體狀態還不錯,不會出現什么大的困惑,得到別人的幫助也就比較少了。你的貴人也許會在近期出現,也許現在幫不上你什么,但在將來一段時間內會給你在某方面極大的幫助,好好把握身邊的人吧。

 

選擇2:力量

塔羅牌占卜結果:不得不說你是非常想有人能夠幫你走出困境的,但你的性格很要強,不會去特意的去求別人,一切都隨之而然,而真心想要幫你的人會很少。但其實并不是你想象的那樣,你身邊還是有不少人會幫到你的,但前提是你要主動開口尋求幫助,這樣不管干什么你都會事半功倍的。

 

 

選擇3:戰車

塔羅牌占卜結果:你近期是會遇到貴人幫助的,但你的貴人不是大富大貴那種,可能是微不足道的幫助,而對你來說還是很刻骨銘心的。通俗的說是在做某些事的時候會遇到好心人的幫助,可能是一點點的指點,但會給你不小的啟發。

 

選擇4:世界

塔羅牌占卜結果:你近期會遇見貴人幫助的。這段時間你的運程非常不錯,只要你遇到困難通常會有人出手相助,幫你解決的。而且對方是主動來幫你,不需要你去求別人,有種船到橋頭自然直的感覺,不會讓你受太大的委屈。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)