塔羅占卜誰會是你的桃花貴人

2013-04-23 12:31  字型: 

塔羅牌占卜規則:保持內心平靜的狀態,在心中默念:“誰會是我的桃花貴人?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇不可反復挑選。

   

 

塔羅師:明月殘弓  授權發表

選擇1:愚人

塔羅牌占卜結果:你的桃花貴人會是你身邊的朋友。如果你身邊的朋友對你非常賞識,他們會主動給你介紹合適的物件,也會在他們的朋友中提到你,而你則會因為獲得好的口碑,而遇到好的桃花,找到自己中意的人。

選擇2:戰車

塔羅牌占卜結果:你桃花貴人會是你的同事或者是你的上司。平日里你在工作中的表現,足以讓他們看到你的優點。他們會主動給你介紹很多不錯的物件,在這些人里面就可能有你最終的伴侶,你可千萬別拒絕他們的好意喲。

選擇3:女祭司

塔羅牌占卜結果:你的桃花貴人會是你的親戚長輩或者是老師。平日里愛護你的那些師長們,會努力的為你物色好的物件,幫你找到自己的命定伴侶。因此,假如有長輩或老師給你介紹物件,你可一定要去看看哦。

選擇4:太陽

塔羅牌占卜結果:你的桃花貴人是你從小玩到大的發小。活潑開朗的你自然不會缺少知己好友,而對于感情之事,你的好友們雖然不會給你牽線搭橋,但他們的會幫你把關,給你出謀劃策,因此在愛情上你的好友會給你帶來好運的。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)