八字看哪些人容易因為感情而破財

2014-06-11 10:02  字型: 

愛情是一種神圣,是沒有任何一點的雜質,是兩人的一種心靈所交融在一起,不分你我,用彼此的心靈來感應對方,互相呵護,互相的理解,來得到愛情的幸福,但是現實生活中要成就一段美好現實的愛情,并不是那么的容易,這里面的緣由跟錢財物質是不可分割,現在的社會現實,沒有金錢和物質的基礎要想建立一段美好的愛情,那幾乎是少之又少,兩人相愛成就一段愛情,都需要生活,都需要金錢和物質來維持,才能讓愛情維持下去。

現實生活中,兩人能夠戀愛,最主要的前提主要是是雙方之間要有眼緣,雙放之間能夠產生一種電,兩人才可以達成戀愛中的一種共識,有的人在自己的緣分出現會付出自己的一切來追求自己的愛情,能夠踏上婚姻的殿堂,而有的人付出了自己的真心,金錢和物質,所有的一切都沒有得到,不僅僅傷了自己的真心,更多的是財運也破敗,最后的結果換來的只有人才兩空,為什么有的人戀愛,一談就成,而有的人一戀愛就破財,難道是自己沒有付出的真心還不夠?讓自身難以理解,針對此現象,其實跟一個人的命局有很大的關系。

一、八字身旺,比劫過重,且財星為桃花同透

這樣的八字格局,雖然喜財,但是但是比肩劫財過重者多主財運易流失等征兆,容易出現破財,且財星又為桃花,這種格局都因感情上的因素,而牽扯財運上出現破財,尤其在大運和流年中遇到劫財且流年出現桃花,在那一年有桃花,且流年干為劫財,多主有戀愛的關系,但是在戀愛中而牽扯自身財運上也容易流失,而出現破財。

二、日柱地支與其它柱上地支成六破且為桃花

日柱地支為自身的丈夫宮(妻子宮),丈夫宮(妻子宮)與其它三柱其中的一柱地支形成六破,且六破也是自身的桃花同并,這樣的八字多主因小人的牽扯,在從中挑撥,搬弄是非,挑撥離間,陷害,等因素而出現破財,尤其進入大流年中再遇見桃花,且桃花又是六破的運勢,那年出現,必定是因桃花運的出現,而財運破敗。

三、八字形成三刑且刑住了感情宮

什么是三刑?三刑又是哪三刑?故寅巳申為恃勢之刑,以及丑未戌為無恩之刑,八字命格遇三刑,多主因是非旺,且嚴重還易出現訴訟,官非等局勢,一旦八字在大運和流年中再遇見主那個期間出現是非多等情況,而導致自身不利,嚴重還出現牢獄之災,而針對三刑落在了日柱地支上,日柱地支也為自身的感情宮,感情宮被刑,也很容易因感情戀愛的關系,而牽扯自身的財運出現破財。

四:八字命局桃花與神煞兇神同柱

 桃花在八字中又為咸池,有的八字喜桃花,喜桃花的八字一般八字旺,但是八字沒有財星,以桃花為財,此八字格局都喜走桃花,而有的八字桃花被合,且被自身的感情宮合,多主自己出現的桃花運,容易因第三者的出現,而牽扯感情上容易出現爭搶,如果八字中出現桃花,本來自身所喜,但是桃花與兇神同并,那就主兇了,尤其在牽扯自身的事業宮,且容易因桃花的出現,不僅僅導致財運破財,且還會牽動事業上的不利。

 自己的緣分出現,有的是好的緣分,有的則不僅僅給自身人生內心帶來無比的傷害,且還容易因自己付出的真心,所付出的一切,而沒有任何一點收獲,無論是男人還是女性都是如此,大家一定要謹慎,千萬不要以為一時的沖動,而導致自身精神,物質財運而受到損失和傷害,以上的八字格局都是因緣分出現而出現自身的財運出現流失而破敗,可以借助一下。

文:格林合婚