沒有耳垂的人真的難聚財嗎?

    字型: 

在面相學當中,耳朵大并且耳垂厚實有肉,通常都是有福氣的象征,同時也是智慧的象征。耳垂厚大有肉的人胸懷寬廣,為人大度,口才不錯,擅長與人溝通,能夠擁有較好的人脈資源。這種耳相的人無論男女,財運都非常好,事業發展順利,會賺錢也會存錢,一生不會因為錢財而犯愁。也有這么一句話叫做“耳薄向前,賣盡田園”,說得是耳朵薄無耳垂的人的財運平平,經常會因為一些事情而破財,很難守住財。那么沒有耳垂的人都有哪些命運特征?真的難聚財嗎?一起來看看吧。

一、耳朵薄小沒有耳垂的人易破財

整只耳朵長得小而肉又薄,且沒有耳垂的人很容易散財,可能因為浪費或人生遭遇失敗而破財,要想賺進一點錢,確實不是一件易事。所以要特加留心,應注意培養自己對于金錢的概念,提高理財能力。

二、沒有耳垂的人物質欲望強

耳垂生得薄、小、或者沒有耳垂的人先天腎氣不足,物質欲望很強,永遠都沒有知足的時候,對金錢和物質的需求超過一切。在金錢能夠滿足的情況下他們會把所有錢都投入在生活方面,不管獲得多少錢財總是有能力將其消耗掉,所以很難存住錢。

同時,耳垂薄的男人到晚年時期往往運氣不佳,體弱多病,或子女不能盡孝,或代表父母身體不好,還是應及早孝敬老人才是。

三、耳垂薄小的人重感情

耳垂的肉極薄,而且又小的人想象力豐富,對人感情味濃,是性情中人。不過,他們對現實有點漠不關心,好幻想,缺少一種計劃性,往往憑一時的情緒,欲望而處事。

四、耳垂尖細的男人薄情

還有一種耳垂比較尖細,就好像雞嘴一樣尖尖的,民間稱為“雞嘴耳”的耳相,具有雞嘴耳的男人相對比較薄情,不太值得托付,責任感較差,其中不乏看去英俊,但卻是忘恩負義,甚至欺騙女子感情騙取錢財的男子。當然不能說這樣耳朵的男人都不好,只是相對大耳朵的男人而言,女士們在跟雞嘴耳的男子交往時需要睜大眼睛,多加注意。

另外耳垂薄而尖小的人,行動敏捷,有可能是智商較高,但卻小心眼,不知足,貪心重,這導致他們幸福指數總是不高。而耳垂小的女性,則是可能出現婚姻不穩定的問題。

源自網路 僅供參考

相關閱讀
好文推薦