這些部位“胖”一些更助運!

    .5萬閱    字型: 

當今社會,很多人都崇尚“以瘦為美”,越瘦就越能彰顯出如國際名模般的氣質,并為此持之以恒地減肥。其實這樣是曲解了減肥的意義,減肥要建立在健康的基礎上,唯有減至身體比例勻稱方好,“瘦”并不會給人良好的視覺效果,相反,身體的某些部位反而“胖一些”更好。具體是哪些部位呢?

鼻梁高,鼻翼就需豐滿

若鼻子高鼻翼無肉,此類人往往自視清高,目中無人,故而人際關系也不會太好,而人緣欠佳財運及家庭運勢必也不好,不過若是高鼻搭配上豐滿的鼻翼,確是有福之相。因此,如果鼻子尖削高挺,可適當增肥一些來開運。

顴骨突出,可適當增肥

一般均認為顴骨突出的女人會克夫,帶著此種情感,此類女性會受到人們質疑,一定程度上會影響婚姻生活。若適當增肥一些,可減輕顴骨的突兀之感,亦能提升自我情感運勢。

下巴尖削,就需使之飽滿

一些女性不惜通過整容來使自己擁有“尖下巴”,但是面相學上并不建議這樣做,下巴象征晚年運,豐滿圓潤是最佳,否則晚年運勢欠佳甚至妨礙子女運。所以適度增肥使下巴飽滿,運勢就不致于過差。

手掌大而薄,可使其豐滿些

此類手相之人多數屬“勞碌命”,生活較為奔波,錢財回報卻少,即使賺到了錢,亦難留住。故而可多長些肉,使手掌稍許豐滿些為宜。

男人腿太細,適宜增肥

自古至今,男人均是家中的頂梁柱,若兩腿太細,亦象征了此人無法承受過多的家庭重擔,難有強大的心理來支撐物質生活,故而他們可適當地增肥令自身看上去更可靠,亦能強化異性緣。

文:吳寬之    

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: