八字與健康的關系

2016-06-26 13:00  字型: 

健康對我們每個人來講都是很重要的,一個健康的身體比什么都重要。隨著人們生活壓力的不斷加大,身體健康問題也越來越引起人們的重視,因為身體的好壞直接關系到生活質量的高低,關系到愛情、家庭、人生、甚至傳宗接代的事,因此、身體疾病方面的防治,就尤其顯得重要的,提前預知自己身體的好壞,易發生在哪個時間段,就能有效進行預防。一個人的身體倘若經常病痛沒了健康,那么就等于你在這個世界上廢了。

此資訊采取客戶咨詢案例,當時向我咨詢的主要原因是她孩子的健康問題,孩子今年也7歲了,從小時候就一直貧血,而且現在我家孩子一直就老是說自己頭暈、偶爾頭疼的問題,當時也沒有當回事,以為還是就是說著玩呢,后來有一次孩子猛一站起來差點暈倒,這下可把我嚇壞了,就趕緊到醫院檢查,也沒檢查出什么毛病,就是貧血造成的,這次找董老師就是想讓你幫我看看是不是和這孩子的命有關呢?

我們一起來看女士提供的出生資訊,為了客戶的隱私我們在此隱藏年柱、只提供月柱、日柱、時柱。

庚   辰

甲   午

戊   辰

針對此命局、董士鴻老師在此指點并分析:首先根據女孩的資訊來看,首先孩子自身性格上就比較內斂、有自己的主見和偏執的做事方式,表面迎合,但內心比較固執如果太弱的話容易出現精神方面的問題。而結合女孩的八字先天命局中來看,健康所屬五行水,命中全缺,自身又為木,形成了苦干的命局,而除了自身血液方面的問題外,還要注意心臟、頭部等部位隱患,命中的五行就是這樣的,缺少哪方面、或是哪方面弱,就會出現先天的運勢欠缺了,而如果后期大運走的好、運氣好能互補,若后期大運走的比較差,就會使先天命居更差。而當前大運來看,女孩從2013年開始進入第一步大運,而且運勢對女孩來講對于健康上會有很大的幫扶運勢,女孩在2014年形成歲運并臨的運勢,此運勢多主為病災、破財運勢的出現,那么說如果此年有形成較大的破財的話,可以減弱對健康的不利氣場。2016年是自身沖太歲,那么多會表現為逢沖則動、不動則傷,因此多有動蕩之事出現,易東奔西跑,甚至會去往外地、及搬家等事,若此年什么都沒出現的話,那么易有病患及意外之傷,因此屬于會動一些好一點,不動則會差。而結合女孩的八字命理來看,需要過去2018年此后健康運勢無大礙。從以上資訊來看,并且搭配八字中的大運來看,屬于是后天運氣彌補了先天的不足。

針對以上分析,女士也非常贊同,首先孩子的性格就是這樣,表面上什么都好說,但是內心就特別固執,從小就有頭暈、頭疼的毛病,并且在4歲那年健康上是沒有什么問題,就是在2014年的時候出現了病傷,沒有破財的運勢。在此、董士鴻老師給予建議、第一、可以改個名字,使其改變一下運勢。第二、有利于女孩健康的風水方位是,家中正北方和東南方位。第三、有利于女孩的顏色是黑色和綠色,那么在穿衣及用品方面可以多選這兩個顏色。

古易方溫馨提示:身體是革命的本錢,那么健康就行當于我們的生命,沒有比生命更珍貴的了。在這個生活節奏日益加快,工作和生活壓力有增無減的年代,擁有一個健康強健的身體才是獲得幸福的重要保障。

文:古易方