五指間隙大小,也能看出人的個性及思維方式!

2018-09-29 21:02  字型: 

圖片源自網路 版權歸原作者

以前常常聽老一輩的人說,一個人的手指縫隙太大的話就代表著一個人花錢比較大手筆,比較闊氣。那么真的是如此嗎?其實一個人的手指間隙大小都代表著不一樣的寓意。那么,都代表著什么呢?接下來,就讓我們一起從手指看相的角度來看看吧。

下意識的伸出你的手掌,可以從五指的間隔距離之寬廣或狹窄,來判斷一個人的個性及思維方式。

  1. 手指間隔寬闊,距離平均:其人愛好自由,思想及行動較為豪放及熱情。
  2. 中指與無名指較密合:其人雖崇尚自由,也喜歡無拘無束生活,但卻放不開。如不是有懸而未決的問題存在內心,就是平常處事就相當謹慎。對于未來往往能作周詳及合理的規劃,心思也較縝密。
  3. 食指與中指的距離特別寬闊:主觀強,有獨立思考能力,不喜歡別人去干涉他的言行或思想,有任性、倔強的傾向。
  4. 中指與無名指的間距特別大:個性上較易放縱自己,通常已達擁有不錯的生活環境或物質條件,所以做事的態度不喜歡拘泥于形式上的束縛,對未來則少一份顧慮及規劃,所以常可能臨時抱佛腳或干脆不理不睬。
  5. 無名指與小指的距離較為寬廣:不喜歡受任何形式的束縛,不喜歡別人干涉他的行動,即使是特立孤行也不愿受制,是位具有獨立思考能力之人。
  6. 當伸出手時 指端會微微發抖:是精神極為疲乏之表征,也可能患有神經衰弱之癥狀,要不然就是尼古丁、酒精或藥物在體內積存太多之警告。有如此發抖現象之人,作起事來容易患得患失,運勢不順。