從生日看你的人生起伏:榮華富貴是你嗎?

    5839閱    字型: 

你確定知道自己是哪一天降生的嗎?不,你不知道的!太陽日、太陰日、天父日、天母日、天帝日、天皇日……你農曆出生的日期屬于這六類中的哪一類呢?它又象征著怎樣的人生命運?紫微小仙給你捋捋:

一、出生吉日對應

二、出日吉兇口訣與現代解析

太陽日

古代口訣:生日遇太陽,聰明財祿盈,手作一生強,祖業更豐盈。

現代解析:出生再太陽日的人,執行力強,勤勞聰慧,比較容易憑借自己的雙手光耀門楣。

太陰日

古代口訣:生日過太陰,四處得財糧,才高眾人欽,夫妻樂年年。

現代解析:才高八斗,學識豐富,多貴人,是太陰日出生之人的重要特點,在婚姻生活中也多注重情趣,責任感強,夫妻生活和諧。

天父日

古代口訣:天父降生日,藝高心性強,早年財難聚,末年免悲哀。

現代解析:天父日出生之人,多才多藝,心性也高,有自己的小驕傲,對待錢財也比較大手大腳,財來財去難留存,年紀漸長才會意識到要積蓄,晚年不愁樂逍遙。

天母日

古代口訣:天母降生日,喜逢貴榮華,衣祿主平平,錢銀不久聚。

現代解析:低調的貴族說的就是這類天母日降生的人了,平時衣食住行看上去不怎么突出、奢華,但經濟底子卻很足,很有理財能力與眼光,易發達。

天帝日

古代口訣:天帝出生日,朋友天下結,心性人快樂,男女多分離。

現代解析:這類人性格樂觀豪爽也灑脫,善交際,朋友遍布天下,生活精彩多姿。只是定性不足,也易導致感情不穩定,不是常分隔兩地,就是易分手。

天皇日

古代口訣:人生遇天皇,事事多吉昌,早離祖住房,出外接立業。

現代解析:自強不息的典范,比較能白手起家,不靠祖產父母,也能干出一番成績。只是性格也比較倔強,與家人的關系多有沖突。

雖然不任命、不信命,才是對待命運的正確開啟方式,但我們不能不知命,只有知命,預測命運的走勢,我們才能更好的把握命運,打破命運!

文:紫微黃曆網

相關閱讀
好文推薦