大兇!2021年,這幾個月份不適合結婚

2020-11-09 16:42  字型: 

有朋友的兒子,打算在2021年結婚,并請我幫他們擇個吉日。這讓我想起,寫寫有關2021辛丑牛年擇日結婚的文章。

前面一篇文章,說了2021年辛丑歲次適宜結婚的吉月,最好選擇陽歷的四月、八月、十一月結婚,預算在2021年結婚的情侶,能在這些吉月結婚,當然最為吉利。

說到結婚大事,有很多人和事要配合,假如未能安排在這些最吉利月份,亦應緊記避免在大兇月份結婚。要安排在吉日,并不容易,但要避開一些兇月,一般會容易些。

今篇便告訴大家,2021辛丑牛年要避忌結婚的月份。大兇月,當然不宜結婚,原則上,在風水擇日來說,在大兇月內都沒有什么吉日了。

在兇月結婚,會發生什么事呢?不用說,也知道會和婚姻有關的。在兇月結婚,容易離婚,而且在離婚的時候,雙方的關系會弄得十分差,會不會變為仇人,也是未知之數。所以,結婚一定要避開兇月。

2021年風水歷法,有哪些月份,屬于兇月呢?先說第一等的大兇月,在2021年7月7日至8月7日這段時期,屬于犯反伏吟的月份,在這時期結婚,恐怕不單止會離婚,還恐婚后兩人多病,或者發生意外等等。

說完第一等的大兇月,再說第二等的兇月,在2021年10月8日至11月6日這段時期,屬于犯三刑,在這時期結婚,恐婚后,夫妻兩人容易吵架,嚴重者,常會冷戰,隔膜漸催嚴重。所以,擇日結婚時,記得有所避忌了!

文:白鶴鳴弟子匡正