八字判斷人生死的“秘密”

2010-10-20 08:38  字型: 

源自:鮮知知部落格

記得我曾給一位女士進行八字分析交流,說到其父親時,大致是這樣說的:“你父親身體不好,或父緣不深……”

對方立即反駁:“錯!我父親已經去世了;你看得不準,大家這有一位大師看了我八字,連我父親死的年、月、日、時辰都是說準了的……”

我說:“不可能吧?我沒親眼見到你和你提到的這位大師當時是怎樣一種交流的情形,說實在的,我不相信有這么大本事的人。從理論上講,沒有人可以從兒女的八字里判定出其父親死亡年月日,更別說甚至連死亡時辰都能判定出來。請恕我直言,我以為你剛才的話不真實,有添油加醋的夸張嫌疑。”

對方無言,和我交流的口氣馬上開始緩和下來。可見,她預設自己夸大事實了。

一般情況下,有一部分八字可以判定出其父母的大致情況,這個不希奇的。一個八字,首先反應的是這個八字本人的基本情況和部分特殊情況,至于其父母、兄弟姐妹、配偶、兒女等資訊,屬于附帶資訊,有的八字顯示的較多,有的八字根本就資訊不明顯,有的可以顯示多個親人的部分資訊,有的只顯示部分六親的資訊。既然屬于附帶資訊,那自然是很不明朗的,要將這些附帶資訊牽強地細化,甚至連附帶資訊中親人死亡的月、日、時辰都判定出來,顯然是不可能的。

另外,同一個八字所對應的不同命主,至少3000人以上,豈非這3000多人的父母都會在同一個年、月、日、時辰去世嗎?顯然,這個說法不符合邏輯。

非常多人喜歡將八字預測以訛傳訛,傳得神奇無比……我不喜歡有人將八字預測神化!我更反對將八字預測與“大仙神婆”扯到一起,吹噓得神乎其神!八字預測不過是一種高智慧的技術活而已。

坤造:甲寅、庚午、丙申、丁酉。1980年6歲大運:己巳、戊辰、丁卯、丙寅、乙丑、甲子、癸亥、壬戌。

上造就是這位女士的八字。陽日干的女命以偏財庚金代表父親,庚在午月弱,且自坐午火受克,午在庚下面如同其父親的身體狀況,代表身體狀況的地方是一個克制庚金的字,并且這個字受年上寅木之生,所以斷其父身體不好或者父緣不深。這里的“父緣不深”,其實就代表命主與父親緣分淺薄,要么經常不在一起,要么父親早喪之類。這樣的八字全世界至少有3000個以上,這些人的父親,有的會早喪,有的身體不好,有的與父親見不到面……都體現的是緣分淺薄。

八字預測,有的方面可以肯定地斷,有的方面則要視情況而定。比如死亡,一個人一生會經歷幾次生死大關,有的人由于造化,比如祖墳、個人生活環境、時代、年齡段、個人修為某些方面好一點,則會逃過一個又一個生死大關,而有的人造化差些,則可能難逃生死大關;老年人,一般遇見生死大關,則在災難逃;大的自然災難、公眾性人為災難,這樣的大旋渦性災難,往往人的命運無法抗拒。

八字預測災咎,跟醫生診斷身體疾病一樣,是為了找出病癥所在,并給命主提供合理的建議,使其能避免災難和損失,使其能更好的把握和利用好自己的人生。