富貴險中求!哪些紫微命格想賺快錢反而賠上未來?

2020-12-24 07:54  字型: 

領著死薪水的一般人想致富,大多需要冒一點風險,正所謂“富貴險中求”。只是,賭性太旺盛,在賺快錢中易暴富,就像坐云霄飛車一樣上上下下。接下來,科技紫微網要為大家分析,哪些命格想賺快錢反而容易賠上未來?想守住財庫破洞的你,記得看到最后喔!

注意:

  1. 本文參考本命命盤的財帛宮主星,可透過【紫微排盤】查詢命盤。
  2. 財帛宮為空宮時,請參考對宮福德宮主星。
  3. 財帛宮為雙星時,一顆上榜即可參考。

財帛宮主星:七殺獨座

投資大膽,難有積蓄

你在賺錢這件事情上,多能快人一步,獲得先機,在冒險投機中賺取快錢的機率很高。不過,痛快賺,痛快花,沒有儲蓄概念。易因為不愛理財,太講義氣,或是講究排場,花錢如流水,賺來的都不夠花,常有寅吃卯糧的窘況。雖有高獲利的機會,如若不加強理財意識,就算發大財也難守住。

財帛宮主星:武曲破軍

好賭冒險,大起大落

你不太懂得理財,認為會賺錢就夠了,因此追求快速進財,頻繁運作資金,容易賺到大錢,但是,賺來的錢不是馬上花掉,就是加碼賭一把。雖然有大富的機會,卻沒有充分評估就貿然投入,忽視判斷未來危機,易導致損失慘重。有一夕暴富,傾刻間一無所有的大起大落之運。

財帛宮主星:廉貞貪狼

投機心重,奢侈浪費

你很有商業頭腦,很會賺錢,但是賭性也強,投機心旺盛,總想以小搏大,賺得高報酬,報酬率太低你還看不上眼呢!魄力十足當然有機會賺錢,但失敗機率也很高。偏偏又常有敗家之舉,讓錢財頻繁進出,難有存余。需要用平常心來對抗金錢誘惑,多一份耐性與定性,你存的一塊錢才會真的是你的錢。

財帛宮主星:天機獨座

小有投機,偶有貪心

你在求財的路上多能穩扎穩打,踏實賺取錢財,也能靠創意、獨特的想法賺到錢。但你的問題是心思多變,時不時有一些突如其來的想法,想要另辟捷徑,嘗試賺取快錢。易因一時貪心而大手筆投入短線投資當中,使得辛苦賺來的錢一去不復返,甚至造成一失足成千古恨的結局。還是穩中賺錢比較適合你,太投機的投資少碰為妙。

投資一定有風險,若是太過保守、不敢承擔任何風險,存的錢很可能會越來越薄。但是想要殺進殺出賺快錢,可要有正確的理財觀念與足夠的銀彈替你撐腰,要是賠上未來,簡直得不償失!

文:科技紫微網