由面相看你運勢何時會下滑

    7396閱    字型: 

1、出現懸針紋

出現懸針紋的人就是他非常多疑,報復心很強。他的心情很不開朗,很會跟人家計較,當然他的事業上面,你有計較的心情,一直多疑,跟人家斗來斗去,無論你的工作或你的事業應該會在35、36歲時下滑。

2、出現破顴紋

顴骨代表46、47歲,假如有破顴紋出現的話,就是46-47時運勢下滑,左邊右邊都算。破顴紋出現就會破了你的權力,這時候45、46時會下滑。

3、出現耳前堅紋

出現耳前堅紋就是體力不好,年紀大了,這是無可奈何;假如出現耳前堅紋代表61-62歲以后運勢下滑,假如你70、80歲出現沒關系,假如在50-60歲出現,這個時候,你不管有什么事業,61-62這個運勢也開始不好了。

4、后腦削平

一般的后腦不會完全平平的,后腦有略略凸出來這才合格,不管多凸少凸。假如你是完全平的,表示你完全沒有推動的力量,或者做事情比較不會很熱衷,很退縮,冷淡,那么這種性格對你爭取你的事業就不好啦,這樣的人大概會在46、47以后運勢會下滑。

5、鼻大口小

鼻子很大口很小,配不起來,鼻子叫土,嘴巴是水,變成土克水,土克水,就對水不好,就是鼻子以后的運勢不好。鼻子代表是40以后50以前的運勢,口小代表50歲以后運勢下滑,沒有什么飯吃了。

6、口大鼻小

口大代表很會講話,但鼻子配不起來,就反過來,水克土,鼻子是40歲,代表運勢下滑。 注:5、6項是看臉上的比例。

相關閱讀
好文推薦