有川字掌的女性會婚姻不順嗎

2011-05-22 11:16  字型: 

川字掌的構成,主要是手掌內三大主紋,智慧線、感情線和生命線都是獨立分開的。三大主紋并不相連,形成一個“川”字來取名定義。

既然掌紋可以反映人的內在性格,而這三條主紋都是獨立的存在于手掌內互不相連,便反映出擁有川字掌的人,處事獨立性極高,有獨斷獨行的傾向,基本上做甚么事情也好,若非過于重大,都會在做完之后才會對家人說出來。當然面對自已的父母兄弟姊妹,他們也只能無奈的“算了吧”!但出嫁之后若伸延至丈夫的話,面對的情況,自然情況不會如是一句“算了吧”便了事的。

由于川字掌的女性過于獨立,在古代社會較難接受,不利婚姻可以理解。不過,時至今日又有不同的看法,在女人可頂半邊天的風氣下,女性思想獨立無甚不妥,甚至有些男士正喜歡其另一半思維夠獨立,甚么事情也可自己處理,減輕自己的思想負荷,在面對高壓競爭的社會下,自然煩惱少許多,專心抓錢去也。

可以說,現時擁有川字掌的女性,并不一定不利婚姻,只可說川字掌的女性浪漫情趣較少,又或屬于辛勞命,不做不行之人物。當然這也是性格使然,通常雙掌都是川字掌的女性,多是對丈夫的關懷全都放在內心深處,不輕易表露,再加上凡事都有自己的主見,你說如何扮演小鳥依人的角色?另一半何來溫馨浪漫呢?

至於辛勞命,正因其獨立性較強,表現自已的能力心性較重,于是似乎不能停下來似的,總要找些活來干,基于有這樣的心性,川字掌的女性多屬于職業女性居多。古代人認為川字掌的男性事業上會很有發展,原因亦正如些。當然放在女性身上,過于重事業,難免對婚姻造成壓力,若只看事業的話,川字掌的女性在事業上的成就,較其他掌紋有較佳的發展。