手相看哪些人事業心強

2013-04-17 16:31  字型: 

一、事業線清晰深長

事業線紋路深刻,且比較直挺。這樣的人事業心很強,不甘久居人下,總想干出一番事業,假如事業線無其他線紋破壞,再有一條清晰的成功線的話,其人會在事業上取得相當大的成功。假如只有事業線,而沒有成功線出現,其人事業心雖強,但成功之路走得異常艱辛,在事業上很有可能是全靠自身的打拼開創,會比較勞碌。

二、川字掌

所謂川字掌是指手掌中的三條主線互不相交,呈一個“川”字形。擁有這種手相的人事業心比較重,悟性高,直覺好,獨立能力極強,即使面對著極大的困難和痛苦,他也可以憑自己個人的力量來加以解決或承擔,在事業上比較容易成功。

三、希望線清晰深刻

在食指的根部,也就是木星丘的位置出現的向上的短線,被稱做希望線。當人做事非常積極,為了實現自己的理想和目標努力奮斗,而且百折不撓時,手掌中容易出現此紋線。手掌中有希望線的人事業心很強,充滿生命力,意志力堅定,具有野心及強過一般人的意欲或上進心,會想盡一切辦法去實現心中的理想,即使遇到再大的困難和阻礙,也總能找到突破困境的方法。 

四、智慧線橫貫手掌

智慧線橫切過手掌,一直延伸到手掌的另一端,有這種手相的人為人冷靜,心思縝密,凡事追求完美,事業心強,較缺同情心,如為男性可能會成為高官顯貴;如為女性,個性會很強,典型的女強人類型,事業心超強,成就不輸于男性。只是個人較缺少女性之魅力,只能用事業上的成功來吸引男性的注意。

五、手掌結實渾厚且柔軟有彈性

手掌生得結實渾厚且柔軟有彈性的人,財運好,事業心強,頭腦聰明,假如手掌中再有一條清晰深長的感情線的話,其人事業上必能獲得很高的成就。