哪種女人結婚才能轉運

    11201閱    字型: 

這里說的轉運,指的是婚前生活一蹋糊涂,霉運不斷,可一結婚卻云開霧散,紅運當頭,喜事連連。有人說這是結婚“沖喜”的結果,其實沒這么簡單。我以為,其八字組合和行運才是主要因素。

通常婚前走霉運的人,大都是年月忌神旺,青年早期大運又是助忌神的。年月兩柱代表少年、青年時期,年月都是不利的五行說明出身家庭條件不好,進入社會初期又沒有好的機遇,內部條件和外部環境都差,所以才處處不順。然而,假如八字里日時都是喜用神,意味著青年后期到中老年有好的機遇和環境。按照坊間說法,就是青年時期很難遇見貴人相助,而青年后期身邊幫助自己的人很多,貴人多。

針對女人的婚姻,能使其婚后運氣轉好的,多是夫宮和配偶星對其有利。女命以出生日的地支為夫宮,以正官代表配偶星(丈夫),既然以結婚為運氣轉折點,肯定與配偶的影響有關。

一、八字中正官星為喜用,結婚會轉運

正官星為喜用,說明丈夫對自己有大的幫助,正官離日干越近、越旺,丈夫幫扶她的能力越大。也就是說,正官夫星是其“貴人”,一旦結婚,這個貴人就如影隨形地每天伴隨在她身邊,豈有不轉運之理?以正官為喜用,那么也就會喜行財運,假如正好在結婚之后行財星旺地,財生官,命主必然由于配偶求名求利。

二、八字中日支婚姻宮為喜用,結婚會轉運

婚姻宮的那個字離日干最近,對命主影響最大,假如這個字是她命局所喜的,自然好的影響也就最大,說明老公會給她帶來好運。結婚,意味著這個離命主最近和幫扶最大的人到位了。假如沒有其它字沖刑婚姻宮,預示她婚姻美滿,生活順心。

當然,也有可能她八字中夫星和婚姻宮都不是喜用神,卻在結婚后開始走好運,說明這種好運是大運帶來的,而不是由于結婚才轉運的。

源自:鮮知知部落格

相關閱讀
好文推薦