手相看哪些人擅長經商

2013-04-18 14:32  字型: 

 

一、智慧線未端支線延伸至水星丘

智慧線未端出現分叉,其中一條支線向上延伸至水星丘,有此手相特征的人頭腦聰明,極具經商才能,腦筋動得很快,可敏銳的嗅到商機加以應用,適合經商從事營利事業,可賺進大筆鈔票,是個典型的生意人。其人對錢財特別執著,為了得到金錢可以不擇手段,甚至可以違犯法律。如果其人獲得合適的指導,不誤入歧途,事業將會非常成功。

假如智慧線末端支線上翹,但高度未超過感情線,則其人雖有經濟意識,能省下小錢,卻須培養宏觀的視野才能獲致大利。

二、水星線起自生命線或月丘

水星線起自生命線或月丘時,又稱為商才線,手掌中有此線的人極具生意頭腦,能靠著自身的雄才大略與孜孜不倦的努力,使工作一件件的圓滿達成,事業水漲船高,進而獲得財富,此線愈長愈明顯,愈有龐大財富到手。

三、木星丘飽滿隆起

在手相中,食指根部的位置被稱為木星丘,假如此處長得飽滿隆起且氣色明潤的話,其人財運必佳,而且大多是靠經商致富,有成為之富豪的潛質。

四、水星丘發達、財運線深直

在手相中,小指根部下方的部位稱為水星丘,此處掌管一個人的偏財運,而出現在水星丘上豎線被稱為財運線。水星丘生得飽滿發達的人,口才極佳,能言善辯,聰明機智,遇事反應比較快,具有相當卓越的經商才能,大多能夠在商界有所成就。若財運線又生得深直,則代表此人錢財能落袋,甚至滿載而歸,一生財運極佳。

五、手有斷掌

斷掌的朋友多半主觀強烈,做事有一貫的精神,不怕困難險阻,無論事情大小,都能認真去做,極富敬業精神,自然是創業的適合人選。斷掌手相者,天才型的比例很高,如果同時事業線佳、成功線佳,有能力把失敗扭轉為大成功及大幸運。許多經營大大小小企業的企業家中,常可見斷掌的例子。

六、健康線清晰而長

一般身體健康的人手掌中看不到健康線,而當人身體健康受損時,才會出現健康線。不過,假如手掌中有一條清晰而長的健康線,且無雜線干擾,成一直線的話,也代表其人身體健康,精力充沛,生活穩定。而且其人易有貴人相助,經濟意識強,有相當的經商天賦,可以嘗試獨自創業,有望成功。