塔羅占卜你是天使面孔惡魔心嗎

2013-07-11 12:01  字型: 

塔羅牌占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我是天使面孔惡魔心嗎?”從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

 

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:高塔

塔羅牌占卜結果:在這里不得不說你是一個表里不一的人,雖然談不上是什么惡魔的心態,但你是很腹黑的一個人。其實你內心深處隱藏著一個巨大的惡魔,一旦爆發起來,你可能什么事都會做的出來,一定要注意自己的情緒哦。

選擇2:命運之輪

塔羅牌占卜結果:你是一個天性很善良的人,但絕非善類。面對不同的事情都有著不同的處理方法,很會隱藏自己的內心,而且意志力非常的強,自己的意識能夠很好控制自己的行動力,即便你有了不好的心態,也會被你消滅在襁褓中。

選擇3:戀人

塔羅牌占卜結果:你是一個表里如一的人,你表面是什么樣內心就是什么樣的,而且是特坦誠的一個人,什么事都不喜歡藏著掖著,什么煩惱不開心都會表露出來,可以說你就是天使,內心很純潔。

選擇4:世界

塔羅牌占卜結果:你既有天使的一面也有惡魔的一面,當你內心舒坦的時候,你的世界一切都是那么美好,但當你遇到不愉快的,你內心就充滿了不滿,而且忒容易爆發出來,總有些喜怒無常的感覺。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)