塔羅占卜你會敗在啥樣的戀人手中

2014-01-09 11:02  字型: 

塔羅占卜規則:請保持內心安靜的狀態,在心中默念:“我會敗在啥樣的戀人手中?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

    

 

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:寶劍五

塔羅占卜結果:你會敗在喜歡和你打鬧的戀人手中。你的心比較軟,雖然戀人對你忽冷和熱,平日里喜歡和你小吵小鬧,但只要你提出分手,Ta立馬來討好你,直到你回心轉意為止。當然而你也會用同樣的方式對待戀人,久而久之你們會形成一種默契,雖然經常爭吵,但卻很難分開。這樣的愛情看似很痛苦,但是能夠長久。

選擇2:教皇

塔羅占卜結果:你會敗在一個成熟穩重有責任感的戀人手中。你有些戀父(戀母)情結,喜歡成熟穩重有責任感的人,這樣的異性會給你足夠的安全感,跟他在一起你會感到安心又幸福。這樣的戀人能夠包容你的一切,在生活中能夠為你撐起一片天,你會對Ta不離不棄,把Ta當成最終的歸宿。

選擇3:星幣騎士

塔羅占卜結果:你會敗在一個事業心很強的戀人手中。你跟戀人很有可能是在工作學習中認識的,對方是一個很有上進心和事業心的人,而也正是這些優點打動了你。你是個較為現實的人,會覺得有這樣的戀人,以后的物質生活能夠得到保障,因此對其一見傾心。

選擇4:圣杯騎士

塔羅占卜結果:你會敗在一個重感情的戀人手中。你是一個較為感性的人,一直都夢想著自己有一分美好的愛情,而這樣的戀人會滿足你,他懂得怎么浪漫,懂得你的心,和他在一起你會很踏實,為了他你甘愿放棄自己的一切,會奮不顧身的一直愛著他。當然他也一樣,說難聽點是敗在他手上了,其實是你賺大了。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)