塔羅占卜你最想過怎樣的人生?

2014-01-20 09:01  字型: 

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我最想過怎么樣的人生?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

    

 

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:寶劍首牌

塔羅占卜結果:不得不說你想要過的人生是非常理想化的,你想要自己能夠一帆風順,自己的每一個愿望都能得以實現。之所以有這樣的想法,是因為你現在還不夠成功,自己還沒有明確的人生目標,自己都不明白到底想要什么,通常情況下你自己想要的又得不到,不想要的又抗拒不了。

選擇2:寶劍二

塔羅占卜結果:你最想要的人生是愛情和事業能夠雙豐收。可能你現在在這兩方面有些欠缺,你急需想改變現狀,但是現實是很殘酷的,該面對的還是需要對面,你不能一味的想著去躲避,勇敢的去面對,敢于挑戰自我,你的人生才能更加精彩與豐富。

選擇3:寶劍八

塔羅占卜結果:你最想過的人生其實很簡單,就是讓自己過的很輕松,衣食無憂地過好每一天。不得不說你現在壓力可能非常大,很想擺脫當前的局面,但是并不是那么簡單,還需要你不斷的努力。你需要調整好自己的心態,樂觀地面每一件事,你的人生才能更加美好。

選擇4:星幣騎士

塔羅占卜結果:你想要的人生是有足夠多的錢,不再為自己的經濟而煩惱。很現實的想法,可能是由于你現在沒錢才會這么想,等哪一天你有錢了,或許你不會再有這種想法,到時候你的世界觀、人生觀和價值觀會發生很大的變化。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)