命運是人生的主線但非全部

    .5萬閱    字型: 

自從人類發明了命運一詞,很多人就將自己的人生歸功于或歸罪于命運。有好的人生,就認為命運好。如果人生過得不好,就認為命運不好。其實人生并不完全等于命運,人生=命運+風水+人為因素。

我們通常所說的命運,是根據出生年月日時辰、性別、出生地所排出的八字、大運、流年等顯示出來的,它反映出人生的趨勢和機遇,是人生的主線。而各種風水和人為因素會影響和某種程度上改變這條主線,從而產生了實際的人生。

人類只所以要研究和測算命運,就是要認清命運這條人生的主線,掌握其規律,并用合適的風水和人為因素去改善或改變命運,以達到優化人生的目的。

什么樣的風水和人為因素才是合適的呢?當然是符合命運規律的風水和人為因素。也就是說,人生離不開命運這個主線,正確的風水和人為因素也離不開這條主線。很多同年同月同日同時辰出生的同性之人,人生之所以不同,就是因為風水和人為因素不同。

命運是可以測算出來的,但人生不是測算出來的,只能是在測算命運的基礎上來指點人生,指點出正確的風水和人為因素。

事業財運、婚姻、方位的選擇,就是相關風水和人為因素的指點,它并不是靠命運來決定的。同樣八字大運的人,不可能都做同樣的事、不會發同樣的財、不會與同一個人結婚、不會去到同一方位,從而就會有不同的人生。

也就是說,高明的預測師是可以百分百測準命運,但不可能百分百測準人生!因為生活在哪種風水環境,有怎樣的人為因素,不全取決于你的命運,還取決于你的選擇和取舍等。

命運是決定人生的主線,它給人生提供了各種機會和機遇,人可以通過選擇、努力來抓住好的機會,并運用正確的風水,來優化人生!

文:陳易龍

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: