看看你長有一雙漏財手嗎?

2016-02-21 10:02  字型: 

五大漏財手相,看看自己有沒有?有的人天生就存不住錢,有的人看他花的大手大腳,存的更多,這是為什么呢?我們手掌上的那些手紋都能給我們提供一些關于命運方面的資訊,如財運。“漏財”的人也可能是一個很有賺錢能力的人或者是賺到很多錢的人,只是說明他們有大手大腳的毛病,他們這些人都有一個共同的特點那就是視金錢如糞土。下面就來看看漏財的手相。

一、看手掌的厚薄

在日常生活中,當我們摸到一個人的手掌肉厚飽滿,就會稱贊這人很有福氣。在手相學上,手掌的厚薄還真是代表著一個人的福分,而且是成正比。若是一個人的手掌飽滿且肉嫩,并且張開手掌心能自然形成凹坑。那就表示此人的福分比較多,特別是財運方面,是守財的能手。要是掌心平平,則是是錢財如糞土的漏財手。

二、看漏財紋

所謂的“漏財紋”,其實是指有豎紋出現在中指和食指之間的連線處。對應這種特征的手掌,則屬于漏財手。換句話說,擁有這種手相的人,聚財能力很差,缺乏理財觀念,花錢如流水,想要存錢恐怕很難。一般這種漏財紋,主要還有三種情況,其一從感情線延伸而至,其二從事業線來,其三則是自己產生。

三、看指縫

既然是漏財,那就表示握不住財,就像漏斗一樣。所以如果一個人的手指并攏起來還是留有縫隙,怎么都都不能緊緊閉合,則屬于典型的漏財手。而且漏財的程度與手指的縫隙成正比,越寬漏財就越嚴重。這種手相特征的人,就算賺錢再多,還是很能存到錢,還是要做好理財的規劃為妙。

四、看長度

一般來說,手指修長的人,往往在藝術方面有很強的天賦,并且能得到一定的名聲和威望。這類型特征的人渴望權力,喜歡高高在上的地位,但對于錢財則視如浮云。既然錢財乃身外之物,那么他們花錢的時候也不會考慮太多,為求達成目標不惜花重本。

五、看食指

如果食指圓滿且緊挨著中指,那代表此人守財能力較好,生活無憂,豐衣足食。但是若是食指向外歪斜,則是漏財的象征,注定要過比較窮苦的日子。另外,也可以通過無名指來看是否漏財。要是跟食指的漏財情況一樣,向外歪斜且指縫較大則是破財相。反之,則是財祿豐厚的象征。