有這種手相的人是“缺漏命”,錢財不聚,還容易丟東西

2019-08-19 20:02  字型: 

手相相術學中非常嚴謹客觀的一門分支。從手相上,我們可以看出很多隱藏在身體內部的資訊,以及纏繞在人們身周的運勢情況。而相對而言,正常的手相通常都擁有較為正常的運勢。那么下面就來看看,五指合不攏的特殊手相是什么命,會漏財嗎?

缺漏命

五指合不攏的人是“缺漏命”。所謂的缺漏命,就是指相對于正常人而言,命理中會出現部分運勢的缺失和遺漏。有些缺失漏口極大,而有些缺失只是一小部分,一般不會造成太大的影響。而五指合不攏的人的缺漏命,主要會體現在他的財運上,以及小部分也會體現在健康運勢上。

漏財嚴重

財運的缺漏直接導致五指合不攏的人財富的累積速度十分的緩慢,甚至再三出現倒流現象。財運的好壞多寡,在這個現實的社會里,就直接代表著成功與否。財運越好,人生越成功。而漏財現象十分嚴重的五指合不攏的人,這輩子都和所謂的成功人士無緣,最多遠遠的看著別人賺大錢。

飛來橫禍

健康運上的部分缺失,也會給五指合不攏的人帶來些許麻煩,最麻煩的當屬飛來的橫禍。運氣好的人如果遇到了災難,都會在無形之中慢慢消解掉,甚至根本不會出現橫禍。而五指合不攏的人運勢不佳,橫禍就像是長了眼睛一樣,一個勁的往五指合不攏的人身上靠攏,帶來大麻煩。

記性差

五指合不攏的人的記憶力也會缺失,也就是記性特別差。說過的事情會馬上就忘記;明明都答應別人了,還是會忘記。雖然不是故意的,但是總是這么遺忘別人的囑咐,把答應別人的事情遺忘在腦后,就會顯得很故意,感覺是故意和別人對著干,會給人留下很糟糕的印象。

丟東西

五指合不攏的人的漏財,還體現在五指合不攏的人總是會丟東西。放在身上,價值很高的東西,走著走著就不見了。有可能是小偷摸走了,但是更大的可能還是五指合不攏的人自己沒看好,把東西給弄丟了。本身的財運就不是很好了,還這么稀里糊涂的丟東西,五指合不攏的人就是這么的冤。

五指合不攏的人是缺漏命,財運是缺失得最為嚴重的一環,很難積累到一定數量的金錢,他的整個人生都在為了金錢而打拼,卻看不到金錢有多少進賬。

化解方法:可以把賺到的錢投入到不動產,或者交由父母配偶保管,比較能保住財富!平時也可以多做一些幫助別人的事情,或者常做一些慈善捐款,為自己積累福氣,反而也會引來更多財富!

文:易來易往