塔羅占卜你現在的感情該不該做一個了斷

2016-11-30 13:30  字型: 

馬上臨近過年了,大家是不是會對于過年見家長有些忐忑和擔憂,甚至會對目前的感情有些質疑和徘徊,長久的摩擦和因為個性不合而開始變得格格不入的生活,讓你會覺得兩個人的相遇和相識是一個錯誤,如果選擇分手又是一個讓人感傷而無法輕易做出決斷的事情。如果這么糾結,不知該如何決斷的話,不如讓塔羅給你指引一個方向吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中想著要占卜的問題,然后憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重復選擇。

   

 

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:taluoduoduo)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:金幣6

目前的情感對你來說是食之無味棄之可惜的樣子,現在的愛情讓你覺得很累和很疲憊,所慶幸的事情是,你的感情上面目前身邊并非一人,當然這樣也讓你有了情感上面的兩個人的對比,所以越是對比越是會讓你在感情上面左右搖擺,如果感情當斷不斷必受其亂,該給自己一個了斷的時機了。

B:圣杯8

現在已經做好了離開的準備,不管是自己的精神也好,自己的肉體也好都做好了要離開的準備,面對這樣的感情的時候,自己已經很疲憊了,不是對方不好,而是對方給你的 ,不是你完全想要的,所以對于這個感情對你來說,越是早的離開對你越是一種解脫。

C:命運之輪

注定的一輩子的人,你們兩個人的緣分已經不是從這一世,你可以發現你跟你的愛人總是斬不斷理還亂,無數次想要分開和放棄這個感情,但是卻總是放不下,總是會有一根線牽著,所以對你來說,你應該去想如何維護,而不是想著去放棄。

D:權杖5

目前的情感生活有些復雜三角關系夾雜家里的影響,所以現在的戀愛讓你疲憊不堪呀,當下最好的是突破家里的影響然后開始看兩人的感情,這樣會讓你能夠看清自己要的是什么,這樣就會讓你知道該放下誰,又該心屬于誰。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)