鄭博士教給你十個易學、宜做的旺運方法!

2018-04-07 18:02  字型: 

很多朋友來函,訴說自己霉運連篇,在情感婚姻、事業財運等方面不盡人意,希望通過鄭博士來化解改運。改運幾乎是每個人一生會遇到的問題,如何改運最有效?這個問題仁者見仁,智者見智。也就是說不同的人改運方法也是大相徑庭的,不過今天鄭博士介紹的方法似乎是放之四海而皆準,而且簡單易行。

1、鬧中采氣

如果你覺得近來運氣不佳,那么,鄭博士建議你去人多的地方轉轉。比如:趕集、商場、大學、香火旺的寺廟、人多的旅游景點、大型演出等。但是諸如醫院等人多地方則不宜去。

2、摟抱嬰兒

摟抱嬰兒也是加強運勢的一種。因為12歲以下的孩子都是“神”,嬰兒更是元氣中生。因此,多抱嬰兒會激發你潛藏的好運,讓情感、事業、財運、學業、健康變得更加美好。

3、定神看人

定神看人就是專注的看你覺得美、壯的人,如果此人和你的視線相遇時,運氣來了,千萬不要躲開,眼神的交流是改運的象征。鄭博士舉例:很多群眾演員由于經常能夠跟電影大碗眼神交流,于是迅速提升好運。

4、亮嗓唱歌

亮嗓唱歌是改運的好方法之一,因為唱歌能練氣聚氣,抒發情緒,培養自信心,好運的人肯定中氣十足。因此鄭博士建議你如果情緒低落,人緣欠佳,做事多阻礙,最好去亮嗓唱歌。

5、喊山喊水

喊山喊水指的是到大山中或者到水庫邊,放開嗓門大聲喊叫,喊叫內容可以是你許愿的內容,堅持數天,你必定會好運多多,一改過去霉運連篇、情感財運不佳的局面。

6、觸控老手

觸控老手指的是觸控老人家的手,鄭博士特別提醒,12歲以下的孩子和80歲以上的老人都是“神”。因此只要老人健健康康,那么,平時你觸控老人家的雙手,肯定能帶來好運好氣場。

7、接接地氣

大城市里很多人都是住在高樓里,平時難以接地氣。鄭博士建議你可以下到一樓,脫掉鞋子,接接地氣,可以釋放多余的和負效能量。當然,如果可能的話,你到山區(平原、水庫邊、海邊等)住上幾天,可以適時光著腳丫,赤腳踩沙灘、草地。如此,你能去掉煩惱、好運多多。

8、熟人聚舊

熟人聚舊這是催旺人緣的最好方法。但是鄭博士要提醒如果你的親朋好友自身運氣不好的話,就不能參與這種聚舊,一定要與比你氣場強的親朋好友在一起談笑風生,才能化腐朽為神奇。

9、親水活動

親水活動可以是到游泳池、也可以去泡溫泉、當然鄭博士認為更好的是去海邊游泳。你看北戴河每年人山人海就知道其中的緣故了。

10、摟抱大樹

摟抱大樹也可以增加你的氣場,看過《魔戒》的人都知道,樹是通靈的。但是,鄭博士特別提醒,摟抱大樹只能在下午三點前進行,否則不僅不能增加氣場,反而會吸走你的元氣、尤其是百年古樹更是如此。

鄭偉建博士點評:

  1. 人的運氣好不好,除了與生俱來的命之外,還與你的運有極大關系。命再好,運不好,那么你還是命運多桀。
  2. 改運的方法很多,比如化解你命中的煞氣、化解你居住和辦公的屋宅的煞氣等等,但是這些方法都需要專業人士幫助進行。
  3. 本文鄭博士介紹的方法是最適宜所有人操作的方法,可謂是老少咸宜。
  4. 記住鄭博士的話:人生最大的福氣是沒有遇到災禍,人生最大的災禍是強求福氣。 
  5. 記住鄭博士的話:調理是硬道理,風水就在我們身邊。

文:鄭偉建博士