這幾月出生的女人,年齡越大越旺夫

2018-04-14 19:02  字型: 

出生月份不同的女人命運也是截然不同的,有些女人能夠越老日子越好,而有些女人卻越老日子越凄慘。今天玄真師傅就跟大家來分享下,哪些月份出生的女人,年齡越大越旺夫,生活滋潤嫁得好?一起跟玄真師傅來看看吧!

農曆二月

農曆二月,正值春暖花開河流解凍之際。在這個月份出生的女人生來就有的雄心壯志,有著平天下的氣概。但她們在人生的初期卻不盡人意,困難重重。所以在二月份出生的女人,她們性格堅強,不輕言放棄,做事踏實肯干。結婚后她們的好運開始來臨,家庭幸福美滿,子女孝順,子孫滿堂,旺夫益子!

農曆三月

農曆三月出生的女人,她們善解人意,溫柔體貼,而且是十分有志向,有智慧和能力的女人。無論他們的出身如何,她們步入社會后,涉獵極廣,喜歡做自己愛的事,一生的經歷十分的豐富,不僅自己事業不錯,婚后生活幸福無比,年紀越大越有魅力、越有福氣,越旺夫,生活富貴,感情美滿。

農曆9月

農曆9月出生的女人,普遍出落的美麗大方,溫柔賢淑,是傳統的女性典范。婚前異性緣頗佳,所交往的物件多對她們照顧有加,而婚后不僅對伴侶專情照顧。而且還能催旺另一半的財運,旺夫又益子,未來婚姻美滿幸福。丈夫在她們的指點下,事業有成,日子越過越富有。而她們也能夠跟著享福不盡,生活滋潤無比。

文:玄真閣命理風水