手相看哪些人可以通過婚姻獲得財富

2016-09-20 12:00  字型: 

 

一般人在食指上面有一條橫紋叫做指節紋,如果有三條指節紋的話叫做三約紋。這種人一生中不缺錢,往往都是由桃花來的,例如男人可能娶到很有錢的老婆,女性則會嫁給有錢的人家。總而言之,是大富大貴的手相之一。有三約紋的人財富伴隨一生,下面我們來看看其他一生不缺錢的手相:

1、感情線要長

感情線要長而向上,線尾要開成三岔,這是婚姻幸福線,嫁后有財富又幸福。

2、有財運

無名指跟對著的一條是財運線,又叫成功線。如果有,不論做什么事都順利又有錢。成功線表示成功或者人緣關系。這條線可由各不同的位置升起,但其尖端都伸向太陽丘(無名指根部)。這條線又名運勢線,可以看出成功運勢的好壞。

3、手掌的顏色要白

手掌顏色白是福祿得財格,很容易便可以嫁到有錢人。如果手掌帶血紅色,這是辛苦命,要自己捱,如果是現暗黃色,代表嫁有錢人機會甚微。

4、理財紋

在手掌感情線上方有一條平行的紋叫做理財紋,有這種理財紋的人通常是替老板、上司理財,通經常會是大公司里面的會計或者出納,通常幫人人家理財,當然自己也會理財,因此不會缺錢用。

5、鳳眼紋

在拇指第一節指節上面的指紋呈一個圈行的紋路叫做鳳眼紋,通常有鳳眼的人會得到一個好老公或好老婆,因此可以一生中衣食無缺。