有這幾種面相的人投資運差,理財需謹慎!

2019-09-20 20:16  字型: 

1、額頭上有小紅瘡

額頭上面有、瘡、斑、疤,而且臉上其它地方較少,只有臉上額頭這個地方有,這種情況就是表示容易在投資方面判斷失誤,容易因為錯誤的投資而花了不必要的錢。

2、鼻翼左右不張

鼻翼就是鼻孔,鼻孔若是縮起來的,就是鼻翼不張,張不開的人通常理財能力很差,這種人也不適合投資,只適合遵守本分的存錢。

3、鼻翼或鼻孔有血絲

鼻翼上或鼻孔下有血絲出現的話,則說明會有破財的可能,則不建議投資或者理財等操作,針對錢財的方面,則比較不適宜輕舉妄動,以免損耗破敗,甚至會有傷及元氣的狀況。

4、手指多縫隙

手指多縫就是把手伸出來,在手是并攏的情況下,手指間的漏洞也很多,這些漏洞即表示會漏財,在投資方面的財運會比較差,所以盡量存錢,減少做投資。

5、眼睛布滿血絲

都說眼睛是心靈的窗戶,卻是有點意味深長的,如果不是因為沒有休息好,而出現眼睛布滿血絲狀況的,的確就是有礙自身發展進度的,即便已經開始計劃或有新的創新,也會因為種種情況而出現轉折,甚至是破陷,運勢也會出現各種起伏,以至于會有各種選擇性的失誤內容,所以,投資理財之類的就要慎重考慮了,不要因此出現泄耗或虧蝕。

源自:周易面相大叔

本文圖片源自網路 版權歸原作者