由下巴形狀看你下半生福氣

    64910閱    當前頁: 1/2    字型: 

從面相學的角度來說,下巴主管人的晚年運,也同時可以看人是否有福氣。下巴長得好,晚年生活比較幸福,假如下巴長得不好,可能晚年孤獨。你可以對著鏡子看看以下文章,究竟你的下巴屬于哪類型呢?

尖下巴

尖下巴的人通常是思想型的人,一生追求精神上和思想上的滿足 ,喜歡尋根問底。家庭在他心目中的位置并不重要,喜歡外出,追求浪漫主義,不現實,婚姻應遲婚為好,早婚多有婚變。尖下巴的人家庭責任心不強,不懂得照顧子女。

瀉下巴

比較糟糕的下巴,有些瀉下巴是往下瀉的 ,有非常多人少年時期患上過腦膜炎,思想出現問題,性格比較沖動,晚年運比較差。

方下巴

相當于運動型的下巴,一般體格健壯,脾氣倔強,老實肯干,能在惡劣的環境中掙扎生存,不會灰心。假如你娶了這樣的老婆,你就發達了,嫁了這樣的老公,你就享福了。方下巴的人懂得照顧他人,有強烈的家庭責任心,但這種人缺少生活情趣,顯得不夠浪漫。

短下巴

下巴斜向入側面看幾乎無,主性格內向,重感情,但有時稍率性,處事極端,處世不能圓滑,缺乏忍耐力,晚年多孤寂。

圓下巴

很肥很圓,這種下巴叫主婦下巴,屬于享受型的下巴,一些有錢的闊太太都是正印的下巴。

長下巴

主為人正直嚴厲,有耐力,做事貫徹始終,但感情很脆弱,有情有義,肯為朋友犧牲,對家庭很盡責。女性則內柔外剛,人緣好,熱心助人。下巴尖而突出主感情豐富意志堅強,樂于助人對于外人好過家人,實行力強,具有野心,如其他部位配合好,則可能成。

兜下巴

這種下巴很闊、很厚、很兜,大多男人都是這種下巴,這是一種成功的下巴,額頭看思想,下巴看動力,這種下巴有動力,做事能貫串始終,成功的比例很高。不過,這種下巴通常不會只有一個老婆的,現在社會可能女朋友多。

肉下巴

這種下巴中國人比較少見,外國人比較多,不少片子明顯是這種下巴,這種下巴晚年運很好。

巫婆下巴

又長又窄又薄 ,這種下巴是不好的下巴,一般來說,尖、薄、削的下巴心臟不健康,晚年運不好,子女運也不好。由于尖薄下巴的人沒有歸來,所以和子女不投緣,晚年子女有可能不在身邊。

雙下巴

雙下巴是一個好的下巴,代表晚年安逸,假如是瀉下巴變成了雙下巴,即是變成了一個好的下巴。這種人氣量大,有耐心,有貴人相助。雙下巴主為人有耐力,氣量大,愛情濃厚,有貴人助,晚年幸福快樂。

露骨下巴

有腮骨的人秘密性強,能熬,在逆境中掙扎生存,不會灰心喪氣,假如腮骨露出來,那么這個人秘密性強,再加上破壞性也強,假如一旦老板不要他了,他就會破壞老板的生意。

像臀部一樣的下巴

如林青霞、道格拉斯,這種下巴是感情不穩定的下巴,容易離婚的下巴,有這種下巴的人盡可能地晚婚或異路姻緣。

歪下巴,兩邊不對稱下巴

左邊看30歲前,右邊看30歲后,左邊生得好,30歲前好,右邊生得好,30歲后好。下巴有痣,家里面經常會漏水,奴仆宮有痣,員工不聽話,傭人會欺負你。

相關閱讀
好文推薦