風水命理看是什么原因讓你婚嫁不成

    4151閱    字型: 

現在大齡的未婚青年越來越多了,這些男女的婚姻問題成了他們及其家人最頭疼的事情。在這些人當中不乏優秀人士,他們在各方面都很出色,但就是找不到合適的結婚物件。究竟是什么原因造成的呢?通過楊老師總結出的結論,婚姻不好的原因大致有以下幾點,大家可以對照看看你屬于那一種。

1、命運

楊老師說的命運,就是你的生辰八字生辰八字五行偏激,比如說金或者是木特別旺或特別弱,命局純陰、純陽,說白了就是陰陽不平衡。這種不平衡的生辰八字,容易造就人固執、煩躁等偏激和極端的性格,這會使你的婚姻一次次的成為泡影。這種情況是命格里面帶的,假如想改變,必須從命理的五行進行補救,還要從根本上改變自己的性情,不然婚姻不順可能會伴你一生。

2、大運

本身命運不錯,先天條件和性格特點都很好,不過在你的大運時限內,這個大運激發了你命理的忌神升旺。忌神升旺會讓你在這個時間段內失去自我,從而變得性格極端,對另外一個人或事特別依賴,對你的伴侶過于排斥或者過于小心眼,從而帶動你性格極端浮躁,做出一些極端過分的事情,讓本來屬于你的美好姻緣,離你遠去。這種情況是階段性的,等過去這個大運時限段,你慢慢會恢復平靜,對以前的極端行為也會后悔。假如你知道是自己大運不好,給婚姻帶來波動,那就盡可能地不要互相傷害,可采取變相分開的方式,等這個時間段過去以后,完全可以還你一個平靜的天地。

3、風水

居住環境風水是以人為本的,過于極端的家居環境都不適合長時間居住。比如過長,過寬,過高,過低,過于昏暗濕潤,過于吵鬧,過于干燥的家居環境,還有房間里尖角過多,鏡子過多,房大人少等等都會引起你的性格極端、固執、較真。時間一長,對你的婚姻不利,這種情況改變風水就能得到改善。

4、暗戀

很多朋友婚姻不好的原因是自己曾經有過一段美好的戀情,用情很深,在以后的婚戀當中老依過去的戀愛物件為標準去找物件。要知道現實生活中哪有純粹一樣的倆個人?結果是這個不行,哪個也不行,讓親戚和朋友們莫名其妙,誤以為你心理有毛病。還有的朋友由于內心有暗戀物件,因此直接拒絕找物件,時間一長真正的婚姻也就和你無緣了,這種情況說實話是雀占鳳巢的翻版。心里有了一個人,現實中也接受不了別人了,時間一長會在別人不理解的情況下,孤獨到老。

婚姻家庭是社會的細胞,婚姻家庭的和諧,會帶來社會的和諧。然而現實中的單身朋友們不是不想結婚,只是有這方面或者那方面的原因讓你婚嫁不成。人到30歲假如婚嫁不成,你就要從自己身上找找原因了,看看是命,是運,還是風水在影響你,還是你心里已有所歸屬。找到原因以后,你就要結合五行生克的關系,去化解,去改變

源自:楊清華說風水

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: