八字算命看你人緣好壞

    1.4萬閱    字型: 
  1. 八字中食傷旺的人,能說會道,喜歡結交朋友。正印坐比肩為喜用神的人,樂于幫助朋友,事業順利發達。
  2. 八字中正印坐正官為喜用,因官能生印之人,有貴人相助,吉祥發達。其為人正直、誠信、慈善有德,胸懷寬廣,忍辱負重,大器可成,女命可為賢內助。
  3. 八字中偏印坐比肩為喜用的人,可得貴人暗中幫助。
  4. 八字中偏官坐食神為喜用的人,喜歡自由,性格外向,事業多有成敗,擅掌握時機,激流勇退。
  5. 八字中正財坐偏印為喜用的人,人緣好,但欠誠實,少毅力,從事偏業可獲大利。
  6. 八字中正財坐偏官為喜用的人,夫妻互愛,相敬如賓,關懷下屬,群眾擁護,從商可獲大利。
  7. 八字中正財坐比肩為喜用的人,財緣不錯,人緣亦佳,財路寬廣,易為兄弟親友破費。
  8. 八字中偏財坐食神為喜用的人,身強最宜求財,左右逢源,求謀順遂,獲利豐厚,得夫妻親友相助,從政名利雙收。
  9. 八字中劫財為喜用神,逢歲運易得朋友同輩的突然幫助,會有意外收獲,干事業有大發展。
相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: