買房子,什么戶型風水最好?

    .4萬閱    字型: 

買房子最重要的就是選擇好的戶型,我們不但要考慮設計合理,光線問題,浪費面積不多等因素,還要考慮風水因素。城市風水之中,戶型是非常重要的,好的戶型就直接代表好的風水。而不好的戶型必然會使得居住者各種不順,家庭不和等。下面李雙林就和大家探討一下這個問題,什么戶型屬于大吉的風水。

要求一:朝向要生旺,不沖主人八字為吉

選擇房屋最好的是選擇當旺的朝向,非特殊情況下旺山旺向屬于大吉的風水, 在八運有:坐未向丑,坐丑向未,坐亥向巳,坐巳向亥,坐巽向乾,坐乾向巽。各位可以在手機上面,下載一個風水羅盤,站在大門口就可以測量房屋的朝向,若是顯示如上面這些那么就是旺山旺向,居住可以丁財兩旺的格局。當然,李老師前面的文章已經講了,并非旺山旺向的房屋就一定好,所以是有前提的,有興趣的可以檢視老師前面的文章了解。其次不要沖主人八字,一般選擇房屋以男主人或者是家中賺錢最多的人為主,若是主人屬相為鼠,則不喜子午向,因為犯沖,若是主人屬相為牛,則不喜丑未向,若是主人屬相為虎,則不喜寅申等等。李老師驗證過很多風水,凡事沖克主人八字的房屋,都有不順的事情發生。

要求二: 房屋戶型方正,不缺角或奇形怪狀

風水學講究的是天圓地方的說法,所以房屋戶型方正為吉,不規則缺角為兇。若是戶型圖比較方正,飽滿,那么就是吉祥的戶型。若是缺角一般是不可用的,就等于是一個人身體殘疾。現在很多小區修建,為了節約面積都會把戶型分割的奇形怪狀,這樣的戶型屬于大兇的,所以一定要注意。買房子,先看戶型是否方正,然后再去檢視方位等是否吉利。

要求三:進門不要見到廁所,廚房,窗戶

這樣的風水也是不好的風水,進門見灶錢財多耗,進門見廁必定多磨,進門見窗財運走光。這些都是不聚財氣的代表。所以看見這樣的戶型,果斷放棄,選擇下一戶。

要求四: 廚房不要在西北方,也不要在房屋中心

西北方為天門之位,廚房又是火旺之地,若是廚房在西北必然為火燒天門格,容易破財,男主人不吉。也會影響夫妻感情,婚姻不好,感情不順等。而且這樣的住房,也容易導致丈夫有家不回,對妻子死心等等。故而這樣的風水,屬于大兇的風水,最好是避開為吉。房屋中心為皇級之位,若是有廚房,廁所都是不吉的。

【易語】好的風水就等于是好的裝扮,長相丑可以穿著改善,風水是改運之法,好的風水必然是可以給運勢加分,若是不好的風水則會給運勢減分。本該發財百萬,壞風水也會讓你錢財來之不易,或者是錢財不聚。而好的風水可以讓賺財更加輕松,或者是財運級別更大。所以風水,是后天因素,是我們可以把握的一部分因素,故而選擇好的居住環境,是非常重要的,也是非常有意義的。

文:李雙林

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: