由手機尾號看人桃花運

2010-05-14 10:34  字型: 

相信嗎?小小的手機尾號,也可以透露出你的桃花指數,不信的話,就往下看吧!

手機尾號1——閑雜人等勿近

這個數位會帶給你獨立自主的精神,然而也因此而有些孤僻的傾向,這支手機經常會沒接到電話,或是會過濾掉不少人的電話,所以大部分時都是你再打電話給別人,別人可能會由于一直打不通你的電話而放棄!

桃花指數:這個數位的愛情電力幾乎為零,由于很可能會遺漏喜歡的人打來的電話,讓你懊悔的要死,甚至打回去對方也不一定接得到,尤其是當對方的手機號碼跟你不合時。

手機尾號2——情人專用熱線

這個手機號碼會有強大的待機功能,可能會持續等待他人回電或是打電話給你,通常很少漏接正在等待的電話。2號數位會讓你接電話的次數比打電話多得多,尤其最重要的,一定不會漏接情人或是心儀物件的來電!

桃花指數:這個號碼的愛情電力極強,就算是快沒電了,通常也可以撐到跟情人熱線完才斷掉,可以說是情人的專用手機號碼。最適合正在熱戀期的情侶們使用,確定對方一定可以接到自己打的電話。

手機尾號3——強力發電機

3號手機靈數可以說是號碼中的極品,由于他掌管的就是手機最重要的溝通交流功能,許多當面都很難溝通的物件,碰到這個號碼簡直就是救星,會立即變得溝通無障礙!這個號碼很少有接不到電話的困擾,非常適合聊天使用。

桃花指數:3號手機靈數的愛情電力其實并不低,不過由于其物件比較多,不如2號專一,所以電力比2稍低一些。不過由于許多愛情都是從聊天開始,這支手機將會讓對方感覺聊天無比愉快,欲罷不能,很快地發出頗強的電力,不用太多次,保證每個和你聊過天的人都會對你念念不忘。

手機尾號4——超級事務機

手機靈數4的最大特點在于沒有用的來電是接不到的,能夠接到的電話必定都是無事不登三寶殿,越是重要的事就越不容易漏接。所以依此類推,那些找你吃喝玩樂的來電就很少打得進來了,因而最適合推薦給忙碌的人使用。

桃花指數:靈數4的手機愛情電力極低,通常情人打來不是接待事情,就是做例行的問候,講不了幾句就沒有話可講了,甚至也蠻容易錯失情人的來電,因而非常不建議求愛的人使用。

手機尾號5——超強咨詢站

靈數5的手機號碼才真是最強收發的超強咨詢站,不管到哪里,不管要收什么,靈數5號絕對不會讓你失望,就算只是小廣告、會員通知,這個號碼都照單全收,絕對不會漏接任何資訊。另外這個號碼也最適合全區周游的服務。

桃花指數:手機靈數5的愛情電力可以說普通強,由于5號幾乎可以說是損友專用機,由于正經事5號機還有可能會不小心漏接,然而找人出來玩樂的事,不管到哪里都收得到。

手機尾號6——無敵浪漫手機

靈數6號的手機號碼是非常浪漫的,也就是說最適適用手機談戀愛,假如想用電話讓感情加溫,那么6號是最好的選擇。當然不是想拿這個機子來談戀愛的人,其實就比較不宜選這個號碼,由于這支手機是很容易營造曖昧氣氛的。

桃花指數:手機靈數6真的是愛情超級發電機,本來沒有什么感覺的人一旦用了這個號碼,似乎就徐徐的曖昧起來,真是太神奇了,非常推薦想要招桃花與戀愛的人使用,光講電話,就可能譜出一段美美的戀曲。

手機尾號7——超性格派機種

靈數7的手機號碼肯定是最性格的手機了啦!平常的來電大多愛接不接的,會增加你特立獨行的氣質,而且通常7號后繼八卦話題極少,溝通想法與事務的機會比較多,所以假如覺得自己不夠酷、不夠有個性,就選用7號吧!

桃花指數:手機靈數7根本就和愛情不合,可以說是超級斬桃花機了,假如你就是快要被爛桃花煩死了的人種,那7號肯定會對你有匡助啦!用7號機講話,每一句話都清楚理性,想要說句無厘頭的情話都講不出口。

手機尾號8——大發好運機

手機靈數8的人人脈極高,而且通常都是有用的人脈,讓你的手機訊息通達,但卻又沒有不中用的怪簡訊。8號是一個順暢的數位,非常時候時常需要交流應酬的人,8號將帶給你旺盛的威風凜凜,還有意外獲利的機會哦!

桃花指數:8號在愛情電力上并不是很足夠,只能說是普普通通罷了!不過8號很懂得吃喝玩樂,所以這將會成為你的魅力之一,利用這些才能讓你在愛情上加分!

手機尾號9——奇人異事機

手機靈數9事個什么電話都會收到的號碼,而且通常接到的閑雜簡訊或電話比有用的還多,有時會意外的斷線。這真是一支希奇的號碼,不過這個號碼會為你帶來感應力,你經常有身準的預知力,甚至曉得誰就要打電話來了!

桃花指數:手機靈數9并不是沒有愛情電力的,然而它為你帶來的是一種宿命緣分的感覺,就是會注定會接到誰的電話,但一直接不到另一個人的電話,似乎冥冥中有緣分安排。