女人身上的8種福痣和5種禍痣

2022-01-08    字型: 

身上這8處長痣有福

鼻頭痣

由于韓國很多女神級人物在鼻頭這里都有一顆痣,漸漸人們就認為這是一顆“美人痣”。確實,這顆痣和“異性”有關,可以說是“桃花痣”,能帶來好的異性緣。

眉內痣

眉毛周圍的痣都是福痣,其中藏在眉毛里面的痣非常有助于旺財運,并且預示著命中多貴人、還是健康長壽的象征。

唇上痣

嘴巴周圍長痣代表著“豐食祿”,豐衣足食、一輩子不愁吃穿,享福的命。不過在有些地區把嘴邊的痣叫做“好吃痣”,帶了點戲謔的意思。其實在西方,人們更愿意稱之為“夢露痣”,代表著性感和美麗。

掌心痣

掌心有痣是富貴命,不過是需要自己努力奮斗的,如果家里條件原本就比較殷實,然后你游手好閑、不務正業,年輕的時候享父母福,等到中老年之后,可能會嘗盡年輕時沒吃過的苦。男性掌心有痣代表著有卓越的領導和管理才能,可以考慮自己創業發展事業。

胸口痣

胸口有痣,說明你是個有遠大抱負和理想的人,雖然在實現理想的途中會歷經千難萬險,但是永不放棄的精神會幫助你取得成功。

臀部痣

臀部上的痣同樣也是代表著有非常好的異性緣,并且財運和事業運也比較好。需要注意的是,職場上處理好和異性之間的關系,否則可能給自己和他人帶來不必要的麻煩。

脖后痣

脖子后面的痣代表著一生都會有貴人相助、“有靠山”,不論做什么也都會有家人和朋友的支援,精神上很飽滿,成功只是時間問題。

腰背痣

這個痣的位置比較特殊、不太常見,痣相非常好,代表著財運亨通。不論是自己還是家庭,事業還是投資,都能有不錯的成果。

身上這5種痣需要注意

眼尾痣

眼睛尾部的痣通常被認為是“哭痣”,代表這個人的一生會比較不順暢,苦惱傷心的事情很多。不過,眼周圍長痣現在也有稱之為“淚眼”的,似乎成為了一種新的審美標準。

耳間痣

女人在耳朵上長痣,說明“耳根軟”,一定程度上也代表了自己沒有主見,可能在關鍵的時候給不了伴侶有用的意見或建議。感情運也許會有些坎坷。

人中痣

人中有痣除了對外貌有所影響之外,還和子女運有所聯系。可能需要對子女的教育多加費心,成長過程中也需要時刻注意,相比成才,成人才是最重要的。

鼻翼痣

“鼻翼兩側有痣難聚財”,就是命運中的財運可能不太好,所以不建議大筆投資做生意,事業上求穩,不要操之過急。

突然長出來的痣

通常我們的痣都是天生的,而原本沒有痣的地方突然間長了痣,你需要多多注意了。并且痣如果隨著時間一天一天長大、形狀產生變化等,最好及時去醫院查明原因。

源自:周易面相大叔

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: