住在這幾種房子里容易影響收入,慎選!

2022-05-13    字型: 

人往高處走,水往低處流,每個人都想擁有更好的生活,整日里奔波忙碌,就是希望自己能取得成功,得到更多財富。

誰也不想日子越過越窮,但人身處于天地間,無法避免的就會受到周圍環境氣場的影響,如果你的住宅氣場不佳,你自身精氣神就會受影響,從而引發各種問題,導致你日子越來越差!

乾坤二位缺失

根據中國傳統易理學,住宅的西北方為乾位,代表家中的男主人、老父親;住宅的西南方為坤位,代表家中的女主人、老母親。

乾為天,坤為地,二者都是缺一不可的,如果住宅里這兩個位置缺失,住宅氣場就會變得很不穩定,家人的事業容易走下坡路,收入自然也會相應減少。

臥室大客廳小

客廳是一個家庭的中心,承載著交流家人情感、招待客人的作用,臥室是主人的私人空間,承擔了休閑睡眠等多種功能。

所以對于整個住宅來說,客廳是主,臥室是次,客廳要大于臥室房間才比較好,如果臥室比客廳大,那就是主次顛倒了,不太吉利。而且,親戚朋友來你家時,大多時候都是待在客廳的,如果客廳很小的話,就會顯得家中狹窄逼仄,主人面子上過不去,不利于人際關系的發展,導致事業的阻力變大。

樓梯在房中央

住宅中心是整個房屋的核心位置,也是氣流聚集的場所,此處氣場好壞關系著住宅每個方位,所以室內樓梯忌諱在房屋中心。

樓梯上面人來人往,人每天上下的過程中就會引發氣場振動,牽一發動全身,中心氣場被擾亂,家宅其他地方也容易陷入動蕩中,導致家中頻頻發生一些意外之事,家人的支出無端增多。

廁所位于吉位

廁所是家中的污穢之源,里面藏著各種穢氣,萬萬不能將它設定在家中的吉祥方位上。如果廁所在家中文昌位、財位等吉位,這個地方的吉氣就會被穢氣污染,不僅不會給家里帶來喜氣與幸運,還會讓家人的事業、財富、學業等都受到影響,同時,也不利于家人的身體健康。

家中門多氣雜

有些朋友為了讓家里看起來顯得更氣派,或者是為了進出門比較方便,就會在房子里開多個門,甚至會出現正門、后門、側面全都有的情況。

但這是很不吉利的,它會形成“四面楚歌”的格局,導致家中氣流雜亂不純,影響家宅原本安定的氣場。門開太多家里的氣流也聚不住,財氣全都從門里飄走,家人想要順風順水自然就難以實現了。

所以說,家里如果有太多門的朋友,最好還是將不用的門長期關閉,只開一兩扇就好。

文:微智先峰

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: